みんなのレビューと感想「教え子の筋肉に惑わされています!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

筋肉は裏切らない

筋肉っていいよね…。別に筋肉好きなのはいいとは思うけどセクシーメンズショーはやっぱりいえないかな!?今後どんな展開になるかすごく気になる。

琥太郎は母親を助けるために学校に内緒でメンズショーのアルバイトをしています。高校生とは思えない色気と筋肉美。主人公が禁断の恋に落ちるのは時間の問題かな。

あんなに可愛くて、でも脱いだら筋肉凄くてセクシーな生徒に言い寄られたら、誰でも絶対堕ちます!いけないのにどうしよう!?って勝手になりきって読んでました。

私も筋肉大好き!もちろん先生との禁断の恋に発展して欲しいけどまだ読み始めなので今後の展開に期待❣️彼がやたらいい子な設定も良いですネ

無料の分がおもしろかったので、先を読み進めているところです。絵も読みやすいですし、話の内容も好きなのでキュンっとしながら楽しめます。

ムキムキ男子高校生とまじめ先生。家族の為にバイトする彼と、それを理解して助けてくれる先生。
    絵もいいし、これからの展開が楽しみです。

作者さん買いです。
    トラくんの天然キャラに胸キュンしました♥制服姿とのギャップにやられますね〜
    ポイント貯めてさらに読み進めたいです

何気なく無料分を読んだら、思いの外おもしろそうでした。絵も見やすい。教え子とはいえ、好みの体してたらグラっとする気持ちはわかるかも。

先生と生徒の

いけない関係です。ちょっと筋肉ずきという特殊な趣味から入ってるけど、生駒くんはかわいいし、年上女子からみるとキュンキュンします。卒業まで、隠し通せるといいね。

萌える

筋肉きた〜❗️
    高校生だけど、良き筋肉❗️無駄がないしなやかな身体…もう、惚れてまうやろ❣️の世界です…途中ですが、楽しみながら、読んでます❣️