みんなのレビューと感想「恋する竜の島」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

黒龍も白竜も一途。可愛過ぎましたー。
    両方ともキュンキュンする、ロマンチックなお話しでした〜(^^)

2組とも報われて、ラブラブになれてよかったです!!

無料文を読ませてもらってレビューが高評価だったので少し読ませてもらったのですが…描写がちょっと。何を描いているのかわからない所があり、あまり話が入って来なかった。ただ…メガネ君報われたのは安心しました。

作者買いです。絵もキレイだし、ストーリーも独特で大好きです。
    笑えるところも、キュンっとくるところも両方があって一気に読んでしまいました。
    どちらのお話も、良かったです。

だいすうき

え前世で契ったら体のどこかにその鱗が浮かぶとかえろ、、どゆことやねん。
    しかもそれで気配を感じれたりとかしちゃってもう一生一緒じゃん、、かわいい
    白龍編もいいし黒龍編もいい、、
    もうぜんぶいい
    読もう、、な

健気

黒竜編は人が、白竜編は竜が健気でした。絵は以前より、ちょっと、ごちゃとしてるように思います。雑誌サイズてみたら気にならないかもしれませんが。

絵の印象が薄くて、誰が誰だかわからなくなったり、一体何をしている描写なのかわからなかったりしました。そのためストーリーもよくわかりませんでした。雰囲気を楽しみたい人なら楽しめるのかな。

素敵でした

人間と人外のお話なんですが
    前世で出会い、来世でまた思い合ってた
    人を探すとゆうなんとも一途で素敵な話でした。

難しい

王道な恋愛ストーリーが好きなので、こういう人間ではなく竜というだけで、難しく思ってしまいました。絵は繊細ですね。

凄い話し

この話ちょっと度肝を抜かれた。話の発想とかページの作り方とかちょっとびっくりした。もちろん話しも素晴らしくて…。1話目の黒いページは斬新でした。
    2話ともよい話ですが長い年月のかけっぷりが素晴らしい。是非読んでほしい。最後の石像の前での2つの話の回想もいいです。

ハピエン

最初はこれもしかしてハピエンじゃない?一方通行系か!?とか思いましたが読み進めていくといじらしい恋のお話でした。面白かったです。