みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

一話だけ読みました

午前0時、キスしに来てよ と全く設定が同じ(アイドルと音楽を生業にしたい学生)で少々驚きました。しかし、きっと話は全く違うものになるんでしょうね。続きが楽しみです。

期待大

ホントに始まったばかりだし、続きもなかなか出ないけど、かなり楽しみにしてます。でも気長に待たないといけないだろうなあ。ぼんやりした女の子が可愛くて良いです。

by 希世

絵が可愛い

絵のタッチが柔らかくて可愛いです。ストーリーは捻ったものよりかはストレートな、先行きが予想できるようなものになっていきそう。
    とりあえずイケメン、かわいい女子なので眼福。

初めから!?

主人公のお嬢様?なのか、何も知らずにチェロだけを愛して来たのか、一話だけではまだ分かりませんが、職業王子のキスにドキドキしちゃいました♪続きを読みたくなりました‼︎

続き読みたい!

続き読みたいなぁ。作者さん買いですが、これから先展開してくれそうな気がしましす。ふわ甘なところで終わるのもよいのかなあ、あー、でも、やはりもう少し読みたいです

結構キュンキュン!

ビジネス王子様×箱入りチェロ弾き少女。
    恋する前の発展途中の様子がお互いウブすぎて久々にキュンキュンしました!
    短い話数だからもっと今後が見たかったなー!

えー?終わり?!

職業王子が実は恋愛初心者で、箱入りちゃんに恋して…これからの展開が楽しみーってなったところで終了とか…残念過ぎます。絵もキレイだし続きが読みたかったです。

もう少し、、

漫画ではありきたりな内容…と思いつつもやっぱり好きだなぁ。
    売れっ子芸能人と音大生のラブストーリー。
    もう少し、話の展開が盛り上がってくれたら嬉しかったなぁ。

木下けい子先生だ!

木下先生のふんわりした絵が好きです♡
    ただ、やっぱり絵柄的に思い入れというか、力が入っているのは主人公の女の子より、男の子の方なのかなあ・・・
    やっぱりそうなるのかな(笑)

ザ・王道!

女の子がチェロ弾いてる姿はカッコいいし、2人ともどこか不器用なところがザ・少女マンガでめっちゃタイプ。続きが楽しみです!