希世さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幸子の恋の行方

幸子と唐丸君の恋も気になるけど、源導さんの事も気になる。先が気になりすぎて、連載中の雑誌買って読んでしまった。源導さん、、お見合い相手のせいこさんが可哀想だから、幸子の事はもう考えないであげて、、、。完全ネタバレでなんですが、、雑誌連載中の幸子の状況はちょっと良識を疑うなあ。。。源導さんを好きな、せいこさんが可哀想。。

最高

アシガールも面白く読んでますが、映画は見たのに、この作品は読んでませんでした。声を大にして笑いまくりましたよ。才能てんこ盛りです。大好きな作家さんです。マンガはスペース困るし基本、紙で買わないけどこの作品は欲しくなりました。

こんなに長い話だったんだ。。

ドラマを見ていて、原作を見つけて読んでみた。この原作者さんも懐かしくて、読み進めていたけどこんなに長い話と思ってなかったからビックリ。でもドラマよりすんなり納得できたかも。

期待大

ホントに始まったばかりだし、続きもなかなか出ないけど、かなり楽しみにしてます。でも気長に待たないといけないだろうなあ。ぼんやりした女の子が可愛くて良いです。

まさかハマるとは。いま一番楽しんでるかもしれない作品。一話ずつ読める機会がなかったら、こんな面白い作品に出会えなかった。山田の無防備なエロさが、たまらん。

凄く良い

さいとうちほサンの絵が凄く好きです。この物語も知ってたけど、さいとうちほサンの絵で読むと美しくて色気があって、ついつい引き込まれてしまいます。

続きが楽しみ

現実じゃあり得ない設定だからこそ、2次元で堪能したい作品。絵もキレイで主人公の女の子が可愛い。ちょっとエロい。すごく気に入りました。

面白いし、絵もキレイ

最初、藤子の卑屈さがキツイけど、どんどん可愛くなっていく。お姉言葉の小柳くんがとっても良い人。

気になる

最近、美波はるこさんの書く男の人にハマってるので本宮くんの言動、行動にキュンキュンしています。続きが気になる。