みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続編希望!

ほのぼのした2人が好きだったのに、これで終わり!?という幕切れでした。
    メンバーとの絡みやこれから面白くなりそうだったので、ぜひ続きを描いて頂きたいです!

えー続きは?

木下けい子先生の作品、絵もストーリーも大好きです。久々にBLではないので、楽しみにしていたのに。ここで終わってしまうの?続きが読みたい!

まじか

くっついてよかったね!からのまさかの14話完結でびっくりした。まだこれからハラハラスるんかなとか楽しみだったので拍子抜け、続いたら0キスくらいまで長くなってたのかも➰もうちょっと見たかったです。

ええええーーー!!!

途中まで良かったのに最終回がまさかの。。。

これからが楽しそうなのにここで終わりって笑

あっさりしすぎて逆に気になる。。、

ベタな設定なのに、、、

面白かったです。
    普通の天然音大生と人気アイドルとのお話なんですけど、漫画にありそうなベタな設定なのに、すっと話に入っていくいけて、気付けば二人の恋を見守っていました(笑)
    絵もいかにもて感じではなくさらっとしていて、それもよかったです。
    早く続きが読みたいです。

イラストもストーリーもほんわかしてめちゃくちゃ大好きです!!おもしろいです。早く続きが読みたいです。

無料分だけ

最近同じような設定のお話を読んだなぁ…

無料分が一話しかなかったので続きを購入するかは検討中。

絵は綺麗です。
    他の方のレビューにあったけど作家さんはBLを書いてる方なのかな?機会があればそっちも読んでみたいです

一話だけ読みました

午前0時、キスしに来てよ と全く設定が同じ(アイドルと音楽を生業にしたい学生)で少々驚きました。しかし、きっと話は全く違うものになるんでしょうね。続きが楽しみです。

THE少女漫画

絵はきれいで可愛らしいのでとても読みやすかったです。
    まだはじめの方しか読んでませんが、本当におとぎ話のような話です。
    夢のような話が好きな方にはおすすめです。

かわいい。

アイドル男子が実は恋愛初心者でかわいい!
    音楽家女子も完全箱入りでかわいい!
    完全、世界が違う話ですが、応援したくなる二人です!