マッシュマシュさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料ぶんだけのつもりが、、、

課金して読みました。
    昔好きだった幼なじみが突然姿を消してから10年後、再会した彼は極道だったというお話です。
    極道ものなんですけど、ベースは恋愛ものなんで話に入っていきやすかったですし、ベタですけど、二人の切ない感じが私的にはすごく良かったです。
    他のかたが書いてるとおり、絵の荒らさはありますが、ストーリーのほうが気になってどんどん読み進められました。
    切ない恋愛ものが好きな方にはオススメだと思います。

作者買いです

作者さんの違う漫画を読んでいて良かったのでこちらも購入。
    ストーリーは義兄妹の話なんですが、お兄ちゃんのほうに暗い影があって、全体的に少し暗めのお話なんですが、そんな中でも二人の真っ直ぐな気持ちにうまくいったらいいなとかこの先どんなことが?と続きが気になる作品です。
    絵がもうひとつの漫画と酷似してるので、もう少しかき分けをうまくできたらいいかなーとは思いますが、絵もいいしオススメです。

二人の行く末を応援したくなります

ののかと桐山君の掛け合いがすごく好きです。付き合うまでもテンポよく、付き合ってからの展開も引っ張りすぎずいいです。
    ののかが真っ直ぐで素直な子なので、桐山君もそんなののかに惹かれ、変わっていく様子がみていてキュンとなります。
    これからの二人を応援したくなる作品です。

ベタな設定なのに、、、

面白かったです。
    普通の天然音大生と人気アイドルとのお話なんですけど、漫画にありそうなベタな設定なのに、すっと話に入っていくいけて、気付けば二人の恋を見守っていました(笑)
    絵もいかにもて感じではなくさらっとしていて、それもよかったです。
    早く続きが読みたいです。

青島君がいいです。
    イケメンなんだけど、今までの経験から女性というか恋愛に前向きじゃなかったんですが、ゆきのさんと出会えたことで心を開いていくさまがとってもいいです。
    少女漫画にはない、キュンキュンがあります!!