みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさか

読み始め内容良かったので後続購入しましたが
    他の方々言ってる様に、話の終わりが中途半端無理やり終了した様内容でした!

芸能人と音大生という、普通なら絶対巡り会えない2人ですが、まあそこは、それで良くて。このての音楽を背景にしたストーリーは、やはり、実際の音楽もBGMにあればもっと良いのにね。

まだ、無料分の1話しか読んでいません。
    この作者さんの作品が大好きで、順番に読んでいってるのですが、BLじゃないので後回しにしてました。
    続きを読もうかどうしようか迷ってます。

by Nnn_

すごくいいです!広告から来て14話の完結まで一気に読みました!だけど、何じゃこりゃ!?の終わり方!!こっからでしょー!!??何で完結??続きを出して下さい!!気になるー😭😭😭

1話の無料読みました。
    アイドル風のイケメンとお金持ちっぽい小さい音大生の女の子が出てきて、
    突然、寝ぼけてキスとか衝撃すぎて続きが気になります。
    この先どうなるのだろうか?

中途半端感が

出だしから終わりまでハラハラ、ドキドキも無く淡々と進んで終わった感があります。話しの展開もヤマ場が無く、残念でした。ただ主人公が可愛い作品なだけにもったいない。

最初に思って、最後まで変わらず、絵が可愛い!私の好みもあるけど、ふんわりとした雰囲気が伝わる良い絵柄。
    話もよくある感じでとっぴだったけど、サクサク読み進められてよかった!

絵は可愛らしいけども

終わり方が唐突なので、驚きです。
    こんなのあり?ドキドキの初デート、 からの初キスで終わりて。
    昭和の少女漫画ですか?
    ただ、すごく絵は可愛らしいです。

えっ!?

えっ??これで完結??更新されてすぐ最後まで読みました。けいくん…コレで終わりって…つっこんでしまいました笑 めでたし、めでたしだけど…内容が物足りなかったなぁ…

ゆるふわなラブストーリーです。

チェロ奏者でちょっと世間ずれしてる可愛い女の子と人形アイドルのラブストーリーって有りがちな話だけどやっぱり王道で無料だったら続き読みたい。