みんなのレビューと感想「うそつきは××のはじまり」(ネタバレ非表示)

無料分の三話だけですがつかみはそう悪くありませんでした。
    ただ他の方のレビューを見ると何も解決しないまま完結しているらしいので課金してまで読まないかな。
    最初に風呂敷を広げすぎた感否めない。

仕事中に呼び足してちゅーしておいて、「今は結婚願望ない、婚期のがすよ」なんて彼女にのたまう男なんて早くおさらばすべき。

by 白米2

うそつき?

あまり良い終わり方じゃないような🤔
    なんか中途半端な感じ…続きがあるようなないような。
    三角関係が始まるかな?と思ってたら、そうでもなくて、何故か、ラストに元カレからのプロポーズ💍をサラッと言われてるヒロインも、なんだかなぁ…。
    もう少し、御曹司も、グイグイ来たら良かったのに~😅

かなり強引なオレ様系の男の人ってわたしはちょっと苦手かなあ。逆に考えればすごく愛されているんだけどね。

ひどすぎる。

これで完結?
    さすがにひどい。これでおわるなら、課金しなきゃよかったです。絵も綺麗だしおもしろかったのに最後が、残念。

あ、これ在り来りなヤツ

4話まで購入して思ったこと。あ、これ在り来りなヤツだわ。平凡だけど一途で大好きな彼氏と、強引で最悪な上司との板挟み。好きになるはずないのに仕事という足枷と1度付いた嘘の重みが重ねるこどに軽くなって、罪の意識から逃れている内に身動き取れなくなる…みたいな結局一番アホなのは主人公の中途半端さ。…みたいな感じかなと思い描きストップ。かなり偏見入ってますが↑自分を守るための嘘を付く主人公は好みではないので却下。

無料分を読んでみてこの先の展開が気になるところですが、他の方のレビューを見てると最終回が不完全燃焼な感じなのかな??ちょっと続きを読むかは検討します。

え?どうなった?って感じの出だしでした、無料分しか読んでないので、購入までは、いかないかな〜って感じです

うわあー
    結婚願望ないって言い切るおとこはなんなんだ!
    って自分も言ってたけど。
    相手のことを思えばきちんとケジメをつけて結婚するなり別れるなりしないといけないとおもう!

現実では有り得ないシチュエーション!
    結婚したいヒロインと
    結婚願望ゼロの彼氏と
    結婚してくれ!と迫る社長との
    謎の三角関係!