みんなのレビューと感想「嘘×嘘=恋?~秘密の身代わり同棲~」(ネタバレ非表示)

双子

一卵性双子、妹が一目惚れされ、それは困るから姉に代わってもらってなんとかやり過ごしたい。とにかく姉が相手と会い

展開が気になる

あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。

双子の入れ替わりの話です。元々なんで妹の方と結婚したがってたのかの理由が微妙でしたが、入れ替わってるのに気づいてる?ってとこから面白かったです。

突然のプロポーズ

一目惚れで結婚したくなるのはちょっと理解できないけど、イケメンだからいっか!笑
    道端でイケメンに好かれる女になりたーいー

絵がとてもキレイです。ストーリーはとても心が苦しくなる展開が多くて、悲しくなりますがハッピーエンドを期待して読んでしまいます。

さいこう!

めちゃめちゃおもしろいです!!!かなりストーリーおもしろくて、続きを読むをのがとっても楽しみでなりません。

面白いと思います

よくある双子が入れ替わって‥な話ですが、普通に面白いと思いました。課金してでも読もうという気にさせられたのは、率直に好きなタイプの絵かな。なんか絵がキレイだとベタなストーリーでも読んでしまいますし、展開も惹きつけられてしまいました。好みは分かれると思いますが。

よくある

よくある設定の、よくある展開の、よくあるストーリーです。
    絵が素敵なので無料分読んでみました。
    面白かったです。

100点!!!!
    もう100点満点です!!!!!
    この横顔とかスーツ姿とか
    スタイル姿勢がもう最高!
    近くにこんな人がいたら絶対本気で落としにかかる!!!

とっても面白い!
    ハマっています。最初はよくあるストーリーだなぁとおもいましたが、だんだん面白くなって止まりません。