みんなのレビューと感想「一滴残らず、注いでやる~激熱上司と満たされSEX」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗だし、設定もお茶屋さんってことで面白そうなんだけど、結婚式でのエピソードがあり得なさ過ぎて、ちょっと引いてしまいました。
    あんな盛り上げようとする妹なんていないし、姉の結婚式の日に見知らぬ人とHな事してるなんて、漫画とはいえさすがに現実離れしてるなぁと思ってしまいました。

一滴残らず、注いでやる〜激熱上司と満た

いきなりの過激なタイトルに驚きをかくせない、、、。予想通り、いやそれ以上に1話からすごかった。まだまだ先はこんなものでは無いのかと期待してしまう。

by mikudon

誰の願望⁉️

『昼間は素朴で、夜は激しい』みたいな理想⁉️をテーマにしているのかな⁉️誰の理想⁉️男性⁉️女性⁉️…私には『昼間は素朴で興味がない人=夜は激しくて好きな人』は嫌です。

すみません、まず名前が春菊って他にいいのなかったの?って思ってしまって…。どうしても野菜の春菊が頭に浮かんで話がしっかり入ってこなかったです。

現実味のない話ですが、やたらとエロいです!エロばかりでなく主人公の心情描写がもっと描かれていると面白くなると思いました。

ステキ

お姉ちゃんの結婚式。喪女の妹がかわいくなって、大変身。羽目外して、助けてくれた男子とホテルに、、。絵も話も好き。

あーなんてゆうのか、ありきたりな感じに物足りなさとテッパンな展開に読み応え半減でちょっと残念だったな〜期待はずれ〜

それなら見るな、なんですが…

題名からして×でした。
    当人同士がみたされてるならいいんやけど、題がとにかく引く。

無料分を読みました。
    絵が男性作家さんぽいですね。セクシーといえばそうなんですが、人によって好みが分かれるかも。

好きな作家さんですが、これはちょっと雑な方のやつかな?
    流れがいつもの単純さがあるため少し残念だけど

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件