みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうだろう

広告につられて読んでみたけど、好き嫌いが別れそう。
    私は嫌いです。読んだ後の後味が悪いってレビューにも書いてある人多いですね。
    普通の復讐劇に飽きている方はいいかもしれません

う一ん

いまいちスカッとしなかったなぁ。復讐なら生かしたまま苦しい思いを沢山させてやればいいのに。まぁ、こんなやつの為に自分の手は汚したくないから、いいのかな。

結末が気になる

よくある調子乗りまくりの奴に復讐して痛い目合わせてスッキリ系かと思いきや、復讐内容がヘビー。
    主人公が死んでしまうわけないよなぁ?と思いつつ、結末が気になる!

職場内の

職場内のドロドロ感が興味をそそりますが、一話しか読めていないため先を知りたいというところまではいきませんでした。

どこにでも

いるのだこー言う勘違いタイプがしかしやられてる方は忘れもしない人の不幸の上に自分の幸せを築いてはいけないと言う

生贄

女の傲慢さをマンガでデフォルメ化され、こんな傲慢な女、この世のそんじゃそこらにいないだろーと笑えるところもありますが、そんなことばかりしているとどういう結果になるかはお見通し、というところでしょうか❗どうなる?

by yu3.yu3

美里香みたいな女っているん?と思いましたが、こういう女って痛い目見ないと駄目なんだなぁと思いました。ただただムカつく女でした。

深みがない

短編なので仕方ないけど、結局そういう結末?と気が抜けた。
    主人公の女性と自殺した級友、そしてお父さんとの心の葛藤やからみがもっと見たかった。主人公が自殺した女の子に嫉妬した過程やいじめの過程などももっと丁寧に描いてほしかった。

無料版でお試しに読んでみましたが、これからの展開が読めてしまうなかみなので、以降は購入していません。

ネット広告に出て来たので、1話だけ購入してみました!!
    続きは、気になるけど、どうにも絵が好みじゃないので続きの購入はないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全156件