みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖かった…

怖かったけど、世の中のいじめというくだらないことをしている人たちに、ぜひ読んでほしい‼️
    ほんの些細なことが原因で、訳も分からずいじめられ、自分に原因があるのかも?と親にも言えずに、悩み、耐え、それでも、どうしようもなく、自らの命を絶ってしまう…
    そんなことがあってはならない‼️
    いじめている方は、そんな気はないのかもしれない。だけど、それなりのリスクがあり、復讐されてもおかしくはないのだと、考えて欲しい。

by Harvest

めちゃ怖かったですが、スッキリした!!
    嫌みな女が生きているだけで色々な人に恨みを買っていて、報復を受ける!

普通に怖い

これは生贄の領域も復習の領域も完全に超えていて怖いです。
    表情も悲壮な様子が描かれているのですごく感情移入しました。。

さすが長崎先生!

話も面白く感情移入してしまう、また絵も綺麗で最後の最後まで気持ちよく読めます。何度読んでも飽きたらず購入するのに値する良い作品です。続きがあればなー

長崎さゆりさんの絵が好きで、かなり見ています。今回の昨日もとても怖くて面白かったです。完結とありましたが、まだまだシリーズ化できそうなので、してほしいです。

すげ〜

本当にお父様が、とてもとても気の毒で、可哀想でした。まあ、された方には何も思いませんでしたが・・.因果応報という言葉がぴったりな作品ですね。

スッキリ

すっっごく性格が悪く人を傷つけても何も思わない女にイライラしましたが、その女の行いに被害を受けた人が復讐を依頼し、かなりズバっと復讐してくれます。私にとってはかなりスッキリできる内容でした(^^)

短いですが

さくっと終ってしまいますが簡潔で無駄がなく私は好きです。広告で見つけて気になり購入しましたがよかったです。

なるほどこういう方法があったんですね。誰がどうみてもとんでもなく許せない人にはありがたい存在です。だから漫画はよい!

この作者の絵とストーリー好き。

たぶん、天使の悪臭の作者と同じなんじゃないかしら?
    同じく綺麗で馬鹿女が出てきます。
    猟奇的なイケメンも出てきます。一応正当な理由を持っています。天使の悪臭の時より絵が上手かな?天使の悪臭は完結したのでしょうか。