みんなのレビューと感想「「撮影中なのに…挿入ってる!?」姉の彼氏と着エロ撮影会」(ネタバレ非表示)

ヤリ○ン男と姉妹丼❗ズバリ、面白い

主人公はとても可愛く、ナイスプロポーションで描かれてます☺️
    ストーリーも姉妹丼ではありますが、絵がとってもキレイなので、エロさはありますが、とても楽しめます。
    やっぱり絵がキレイって、素晴らしく購買意欲が湧きますね😁
    ついつい、いっぱい買っちゃいました(* ̄∇ ̄*)♥️
    姉の彼氏のヤリ○ン男には辟易しますが、ストーリーを考えれば、ナイスなスパイスかと😅
    本当に続きが楽しみな作品です☺️

9話まで読んだ

姉の彼氏かぁ、屑だな。
    なんで手近な所に手を出すんだろうね(笑)
    女の子は可愛いし、エロい。
    姉の彼氏は、妹が好きとかじゃないからちょっとてか、全く愛情はない。
    これ終わり方どうなるんだろ。
    実は妹が好きで、妹と付き合うパターンに!とは、ならなそう。
    同級生くんがこれからどう絡んでいくのか、楽しみ

by 稲蔵

ストーリーとか気にせず

エロ目的で読むなら面白いと思います。
    女の子可愛いし、タイトルでやることやってる風でも寸止めとかで引っ張る漫画より、タイトル通りの展開でイライラとかないです。
    ただ、主役の女の子の同意はないし、他の子ともしてるから純愛とか溺愛みたいなのが好きな方には向かないと思うのでお気をつけください。

展開はドキドキするけど

展開はドキドキするけど付き合ってるお姉さんが不憫で見てて切なくなります。結末次第ですけど彼の方は地獄見せたいくらいですね、でも行為が綺麗でキュンキュンしました!

エロい

お姉ちゃんの彼氏という設定はあまり好きでは無いですが、読んでいるとドキドキして続きが気になる…。脅されて何度もされるとかクズ男ですけどね(笑)どうやって完結させるのか気になります♪

姉の彼氏にバイトに誘われて...って、誘われた時点で、水着って言うところで、なんとなく想像はしてたけど、大胆ですよね!じつは、水着撮影と良いながら、hなビデオをとっていくんじゃ?

よくあるストーリーですが、、

女の子が可愛いのでみてます。たまにこの相手の男が酷過ぎるような気がしてきますが、、、でも女の子は何度も同じ目に遭っているうちに何となく好きなような気持ちになってしまう…

by nnnna.

シチュエーションが…

エロぃ。ぬるぬるでこすられたら、そりゃ感じちゃいますね。イケないコトは興奮しちゃうもんですから。なぜ姉の彼氏は妹まで平然と狙っちゃうのか…先が気になります。

姉妹、脅迫、無理矢理な三拍子揃った漫画でした。ゲスな男の物語は個人的には好きです。言いなりとか脅迫するゲス男、しかも大抵ゲスはイケメン(笑)
    最終的にはどうなるか気になります。

う~ん…

こういうのではよくあるシチュエーション?
    お姉さんの彼氏が妹を…的なやつ。
    まぁ悪くはないですかね~⤴️
    こういうのが好きな人もいますし❤️
    絵はキレイだと思います♪