みんなのレビューと感想「イク瞬間を取材させてよ-お隣さんは売れっ子作家-」(ネタバレ非表示)

素敵♪

同棲してる家に女を連れこんだ彼は、ホント最悪ですが。。代わりにお隣の有名な作家さんと出会えて、恋人契約も結べたので。しかも、イケメン♡運命って分からないものですよね(笑)
    凄い読みやすくて素敵な作品でした~☆

ステキでエッチなお話

試し読みからハマりました!!続編希望!絵がキレイでお話の内容や展開も大好きです!もっと先生が意地悪かと思ったけど、終始甘々で良し♥️ほかの作品も読んでみたくなりました!

小説家

て、ちょっと変わった(いや、かなり)人が多いですよね。人と違う感覚を持ってる感じで、えっちも違ってそうな雰囲気ですね

全話読みました!!
    彼の誕生日に仕事入れちゃう彼女も悪い気もするけど、同棲してるのにそこで浮気する彼氏も悪い。
    お隣さんがかなり変わってるけど、
    お隣さんに拾ってもらえてハッピーエンドでよかった!

良かった

良かったけどエッチなシーンに書かれてる言葉が多すぎて少し読みづらかった。絵の角度もよくわからなかった所もあった。もう少しすっきりした感じの方がキュンキュンして読めたと思う

はわー。
    きゅんってしたぁ。
    彼氏に浮〇されたのは嫌だけど、
    そのおかげ?で素敵なめぐり逢いがあってよかったね( ´ ` *)

きゅん

クリスマスにわたしにもこんなことあったらいいなとちょっと思ってしまった、、、
    ゆきのちゃん羨ましいです♡

お隣さんがイケメン小説家なんてラッキーですね!
    絵もかわいいし設定もおもしろいです
    2人がこれからどう普通の恋人らしくなっていくのか楽しみです

彼氏の浮気はよくないけど、そのことがあったから新しく出会いがあっていいな!なんとなーく読み始めましたが、続きが楽しみ。

by ttt18

気になる

あんなイケメン、しかも有名人。。羨ましい。だれでも落ちます。そんな体験あるわけないけど、キュンキュンしますね。