みんなのレビューと感想「幻想グルメ」(ネタバレ非表示)

幻想グルメ

今のところ面白くもないし、面白くないわけでもないですね。二、三話くらいじゃわからないのは当然なんでしょうが、、すごく次読みたいみたいにはならないかも。

おもしろいです。料理もドラゴンの肉なのにめちゃくちゃおいしそう!!に見える笑
    異世界ものでこーゆーストーリーは読んだことなかったので試し読みしてますがなかなか良いです。

無料配信分を少し読んでみました。主人公が異世界の素材で料理すると思い込んでいました。あらすじを読まずに読んだので、少し想像と違いました。

異世界でのグルメ漫画ですが、なんとなくこんなカンジなんだろうなと思わせてくれる作品だと思います。のんびりした感じで深く考えずに読めます。

私は好き

最初面白いのか面白くないのか判断がつかないけれど、絵の雰囲気が幻想的で読み進めていた。だんだんメイドさんも魅力的になり楽しみ

残念

ちょっと残念。
    テーマとかストーリーとか悪く無いんですが、もう少し絵がこなれてこないと引き込まれ無いかな?
    この先に期待です。

異世界転生あーんどグルメ、な作品。正直、あまり新鮮味はないかなぁ、というのが第一印象。料理の絵はシズル感あって美味しそう

by kaka3

んー、異世界食堂とかはすごく好きで読んだんですが、転生物なのか。
    お試しを読んだだけではあまり先に進もうとは思わないかな。

タイトル

タイトルに惹かれて読んでみました。グルメ系の漫画大好きです。異世界も大好きなので楽しく読ませてもらってます。

異世界グルメ

流行ってるの?SFの世界のメシの話。ドラゴンの肉?まあ、のんびり読める漫画かな。悪くはないけど良くもない