みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんとなく読み始めたら、なんだかすごく楽しい。
    難しいことは考えず、真っ直ぐに楽しめるのが良いです。

by MiiCo

無料部分を読み進めています。面白いですね。個人的に好みの画なので読んでいて楽しい。ストーリーの展開が楽しみです。

気になってた

試しに無料分読んでみて、面白いってなったので現物購入しちゃいました!
    内容はタイトルをどうぞって位そのままなのですが笑

さくさくとどこまでも読めてしまう面白さですね。無敵に強い主人公がFランクとしてスタートして、行くので完全な強さが素敵です。

うん

すっっっごくおもしろい。読んで良かったと思ったね。絵もいいよ。いやかっこいい。ラックがもぅとにかくかっこいい。

異世界チートものは沢山ありますが、死亡フラグからの帰還や周りにいるメンバーの優しさ、なにより主人公の人柄が良いのが読んでいて心地よいです。
    これからの展開も楽しみにしています。

by leim

試しに読んだけど…勇者…漢前な人だった。タイトルの通り、仲間をかばい自分は…目覚めたらまさかの10年後。自分は崇められる伝説の存在だが…実際は10年前の見た目とか…すごいな。

めっちゃおもろい

めちゃくちゃおもしろいです。
    絵も可愛い、かっこいいです‼︎
    主人公がたまにメリオダ●かなぁって
    思う時が最初はありましたが
    全然違います。
    ちょいちょい謎解き?とゆうか
    ちゃんとステージあって、
    ストーリーあって
    たのしいです^ ^

設定さえ受け入れれば

仲間を助けるために1人残って戦い続けるまではカッコ良い。
    だが、私としてはそこから時代が変わるほどの期間戦い続けて、いざ戦い終えて外に出たら英勇として像まで建てられてるとか…
    ちょっと設定自体うーん、、と感じました。
    そこが気にならない人には面白い作品かと思います。

ここは俺にまかせて先に行け!から気が遠くなりそうな長い時間ずっと戦って、戻ったら伝説…
    (10年もあったら誰か別の人が来てもいいんじゃないかともおもうけど。)
    楽しく読んでいます。