みんなのレビューと感想「エリスの聖杯」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

この後の展開が気になりすぎてやばいです!早く続きが見たくて仕方ないです笑ハッピーエンドになるのか…ハッピーエンドにして欲しい!

他のサイトで立ち読みして面白いので、登録してるこちらで続き読んでみました。
    まだ序盤ですが、なかなか面白いです。読みすすめようかなと思いました。

女の子可愛い!それ一択
    ラノベの絵は可愛い子ばっかりだけどこの作品の女の子は本当に可愛い
    続き待ってます

試し読みだけではつまらない

だけど、他のサイトで試し読みが長くて、先を読み、知りました。美しきミステリー・ホラー・サスペンスで、内容も濃く、素敵な男性(婚約者)が実は…と言う、ハラハラドキドキな展開で、先が読みたくなる作品です。とても美しい美人さんも出て、この展開、先がとても気になる作品です。

絵柄もストーリーも好み

広告みて読んでみましたが、ハマりそう…いえ、ハマりました♪重い部分が絵柄で読みやすい雰囲気になってるところもいいです。性悪スカーレットも芯が通ってて、どこか憎めないところがあって好きです。

広告?で気になって飛んできて、試し読みでさらに続きが気になり、
    レビューを読んで購入に至ってからの
    48話まで怒涛の購入(笑)
    スッキリする場面多くてニヤニヤが止まらないです!
    続きが待ち遠しい…

続きが気になる

広告の無料宣伝のところを読みました。主人公が窮地に追い込まれたときに、乗り移った人格で乗り越えていく姿。
    続きが気になって購入しようかと、おもっています。

試し読みだけなのでどんな話かまだわからないけど 二人が手を組んでいろんな事を解決していく話は興味あります。

面白いです。

とても面白いです。
    気品ある頭のいい悪女がガンガン周りを言い負かしていくのが好きなので、序盤からそういうシーンがあったのはとても読み応えがありました。欲を言えばもっともっとそんなシーンがたくさんあれば嬉しいですが、こういうのは小出しにするから楽しいんですよね。
    続きが楽しみです。

小説を読了しています。
    広告に出ていたのを見てマンガになった事を知りました!
    原作は面白いので、小説が苦手な方は是非マンガを読んでみてください。