みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)

ウケる

まず早瀬の名前から笑けました。ギャグ満載で面白いです。早瀬が治ってくっつくところを早く見たいですが治ってしまったら物語が終わってしまいますね。

早瀬にイライラ!

ちょっとヒロインのこと軽くみすぎてないか??とイライラしてしまう箇所が多々有ります。そしてやはりその積み重ねが仇になり、早瀬の自業自得展開になり盛り上がってきました!笑 そしてシリアス場面にも容赦なくぶっこまれるお約束のアレ!笑 最高!

幼馴染の秘密をお互い知ってしまってからの関係は、ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす
    これからの展開とても楽しみにしてまーす♪

題名は

直接的すぎるけど、意外と面白かった。無理ふしか読んでなくてポイント使ってはよまないけど、絵もキレイだし楽しめました。

んー

早瀬の気持ちがあまり理解できませんでした
    曖昧な関係続けてて何が楽しいんですかね?と途中から読まなくなりました

タイトルが気になり、読んでみましたが、話の設定とかテンポが良くて、細かいギャグもあるので、笑いながら読めちゃう作品です。

by sjj1004

とんでもないタイトルで、どんなのかなって興味本意で読んでみたら、Hだけど内容もありちょっと面白過ぎて(笑)
    素直になれば、いいのに拗らせてるなーって感じですが。いいとこで終わってしまって早く続話読みたい〜

とんでもないストーリー!って思ったけど、すれ違っていても可愛らしい二人の関係が読んでいて楽しいです。セクシーなシーンも下品な感じじゃないから読みやすいです。

ミツちゃん、幼なじみへの初恋にふたをしつつ、東京に出てきたのに、何故か彼が追っかけてきた?ようで。。
    今後、どうなるのか。

by K^_^

無料分のみ拝見しました。少し続きは気にはなるけど、購入はしてません。さらに無料になるの待ってます(笑)