みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

タイトルから想像していたのとはちょっと違う展開。イケメン幼なじみの早漏を治すために奮闘する主人公。早く主人公の気持ちに気付いてラブラブになればいいのにと思います。

2話しか読んでませんが。

まさかの展開にびっくり!早瀬くんにそんな悩みがあったとはー!ミツちゃん、どうやって解決してあげるのかなぁ。どんどんエッチな展開になりそうでわくわくしてます。

タイトルが微妙かな

幼なじみの早瀬が隣の部屋に突然引っ越してきて、主人公のミツと同じ大学に編入してくるのが始まりで、ミツは女じゃないと早瀬に昔言われていたけど、ミツのくせにとか、幼なじみ面倒とか、幼なじみ以上の感情があるように思えるけれど、自覚があるのか、ないのかはわからない。
    じれったく感じるのは早瀬が自分の気持ちに気づいて、ミツには早瀬から言わないと上手くいかない気もするけれど、もし早瀬の早漏が治ったのが本当だとしたら、ミツと離れようとするのかな…と思ったり、続きが気になります。
    でも購入したコンドームを二人で使うようなるとも書かれていたから、ミツに夢中になるのかなとも。
    多分ミツと高校卒業してから、京都の大学に進学したのに、一年もご無沙汰で、その後ミツの傍にやって来て、ミツは特別な存在なんだろうなと思うし、処女なのに治療の為にいいのか…と気は遣っているけど、ミツの気持ちに気づいてないところには女心をわかってほしいとは思うけど、早瀬なりの優しさなのかなと私は思いました。
    二人が両思いになって治療関係なく結ばれて、イチャイチャしてほしいです。

なるほど

ありそうだけど読んだことないかもしれない設定かも。洗濯を洗面台でするのはなんか抵抗ある感じが。そういうもの?

えがエロ可愛くてとても すきです!内容的にも ちょっとエロすぎますが 面白かったです! もっとよみたいとおもいました

女の子がもてあそばれる系だと思ったら、まさかのそっち?!ってゆー展開でした!ストーリーは好きだけど絵が少し好みではなかったです。

負けず嫌いでナルシストの幼馴染みにあるところを見られた主人公、脅されるかと思いきや幼馴染みの早漏を一緒に直すことに笑 口が悪いけどたまに見える幼馴染みの優しい部分にきゅんとします

あまり絵に惹かれず無料分のみで終了しました。
    幼なじみとの微妙な距離感の恋愛はいいですね。2人がどうくっつくのかは気になります。

うーん。なんかこんな女の子いたなぁ、とりあえず、執着しないんだよね。好いてくれるから付き合っとこか、エッチしとこっかって。

ん〜??

幼なじみ、ローター見られて勢い余ってそゆとこ見せろって言われたからって見せるか?

とツッコミ所いろいろ。

絵は可愛い。

課金は…検討します。