みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

幼馴染設定で、、、の予想から違う角度で攻めてきてて
    無料分だけ見たけど
    続きがまんまと気になってしまった。

感想

初めはイラストの可愛さに惹かれて読んでみました!でもイラストに負けないくらいストーリーも面白くておすすめです!

無料配信分を読みました。タイトルに違和感があり読み進めるとそういうことかと。でもそれでも何か人ごとのようなタイトルだし、誰の言葉なんだろう?男言葉みたいなのに違和感があります。

そういうことか

タイトルの意味がわかったとき笑ってしまった。イケメンでもそういうこともあるよね。設定としては面白いです。

タイトルが、、、

タイトルが、有名な映画のパロディなのが気になりましたが…。お話は少し強引な気がします。青春を感じる画風なので、エッチなお話にいくのに少し違和感がありました。絵の雰囲気やタッチは個人的に好きで、素敵ですが!!

楽しく読める

幼馴染み、同じマンション、バージン、イケメンは早漏、よくある設定ですが、テンポがいい。甘い絵柄よりギャグテイストの強い時の絵のほうがこの話に合っている気がします。

面白い!

とりあえず無料の2話まで読んでみたら止まらず一気に最後まで読んじゃいました。面白いです!早く最新話が配信されないかな~!

絵も好みだしオモチャ買ってばれるっていう設定もいいですね!2話無料分だけ読んだんですけど結構面白かったのでポイントが余ったら読んでみようと思います。

ストーリーが面白い。恥ずかしい物を見られて、エッチな関係になっていくのはありきたりかな?と思ったけど、彼がまさかの病で、、。話の展開も面白く、主人公も純粋で可愛いし、絵がもう少し丁寧で好みなら星5つでした。

うん!

大人のおもちゃっていいね!
    始まりはえっ?って思ったけど
    早くくっついて幸せになって欲しいなーって!思った