【ネタバレあり】早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~のレビューと感想(4ページ目)

絵は普通と思いますが、ときどき早瀬やミツのステキな表情があって、わたしは好き。ギャグの要素満載。名前とか、ふざけてる…メインキャラなのに…

ギャグ要素もある

作者さんの別の漫画も購入しており、こちらも読んでみることにしました。
    このお話のイクところの背景がジェットコースターになったり、サバンナを走るチーターになったりと、そういう部分にウケております。

早瀬〜!

続きがめちゃめちゃ気になる!!
    体の関係から始まったと思いきや、、、?
    後半でいろいろな事実がわかってきて、ストーリー展開も続きが気になります!

by shimaP

ギャグマンガ?

随所にちりばめられた笑いに作者さまのセンスを感じます笑 ラブやHなシーンもありますが、どうしても笑いの方向へ向かってしまうおすすめな作品です!

by hhm

別に良いけど…

今時の若い女の子は、あれを外に持ち出したり、告白前の好きな人に見せたりするのは普通なんでしょうか⁉️ドキドキ、ワクワクするよりカルチャーショックの方が大きいです。

幼なじみと特訓とかやっぱり好きでないと出来なくない??
    早瀬も好きなんだよ、きっと。
    これからどうなってくんだろ。
    面白い!

幼なじみで10年間ずっと好きで健気。わざわざ東京の同じ大学に編入したってことは脈有りだよね。ミツ頑張れ。

幼馴染

幼馴染枠のおはなし沢山あるけどそこ?ってマンガだもんなぁとか思うけどちょっとソコだけじゃないじゃないと思ってしまいました。お試し読みだけだから先は違うのかもです。絵はすきです

by 匿保

無料配信分まで、読みました。
    早瀬と言う名前が、途中から早漏と読み間違えて・・笑
    早漏が題材になってて、面白いです。

無料部分

正直、無料で読める部分全部を読む前にやめてしまいました。

なんか、きゅんともこないしそそられもしないし、、、
    読み進めたらもっと好みの感じになってたかなぁ?