みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きなのに相手に振り向いてもらえない。そんな関係なのに体は求められる。自分からとはいえ読んでいて切ないです。2人の関係が好転することを願っています。

タイトルに衝撃を受けたので、読みはじめました。内容はおもしろいです。程よいエロさもあります。まだ途中なので、続きが気になります。

早瀬くん

いやー、おもしろい。
    早瀬くんがもっと素直になって、ミツのとこに行けば何も問題ないだろうに!
    もどかし〜けどおもしろいです。

いやこれはそうなるでしょ

こんな女の子いるよなぁ〜と思いながら読み始めました。そりゃ男子としたらこうなりますよね。この2人の今後が楽しみ!

無料分だけ読みました。
    設定がありえない感じで面白かったです。
    主人公も彼も2人ともが実は純粋すぎるからこそな感じでした

純粋

やきもち焼いたり可愛い。青春謳歌してるし、絵も綺麗で応援したくなる。お互いモテるしいいよね。続き読みたい。

絵は普通と思いますが、ときどき早瀬やミツのステキな表情があって、わたしは好き。ギャグの要素満載。名前とか、ふざけてる…メインキャラなのに…

作者さんのセンスにいちいちツボってしまう、これはもうギャグ漫画ですよね〜(褒め言葉)
    登場人物の名前をいつも読み間違えてしまうところもまんまと策略に嵌ってしまっていますw

by mmyo

ギャグ要素もある

作者さんの別の漫画も購入しており、こちらも読んでみることにしました。
    このお話のイクところの背景がジェットコースターになったり、サバンナを走るチーターになったりと、そういう部分にウケております。

ギャグマンガ?

随所にちりばめられた笑いに作者さまのセンスを感じます笑 ラブやHなシーンもありますが、どうしても笑いの方向へ向かってしまうおすすめな作品です!

by hhm