みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最高

異世界?BL?
    どうなのよ、と思って読み始めたらどんどんのめり込みました。
    エロも良い。
    イラストも綺麗。
    ストーリーも最高でした♪
    ありです!

by メノ

何か変な世界に迷い込んだみたいだねーこう言う世界よくわからないけど、こう言う異世界のものもあるのね。中々面白いよね

いまは異世界ものが流行ってるのかな、小説でも結構見かけるけど。無料なので、毎日コツコツ読んでます。楽しみ増えて嬉しい

はまってしまいました

異形もの、ってあまり得意ではないので ちょっと無料分だけ見てみよう…と思ったのですが絵良し♡、エロ良し♡でハマり課金中です(笑)

極普通の人なのに

トラックに轢かれて転生した先が、異世界。しかも番になる条件が、えちなんて。しかも半人で、未経験の腐男子にハードル高すぎる。邪魔が入りつつも育んでいくのか気になります

展開が早くて、好きな作品です。
    主人公が分かっているのに、考える前に行動してしまう描写はとても可愛いです。

絵が綺麗

絵がとても繊細できれいです。
    あるあるな感じですが、男の子がこっち側の人間なのでリアルだとあんな感じなのかな笑笑

うふふふー

神獣になるために御子が必要…にしてもあちこちでめくるめくBL世界が(笑)
    そして主人公も元の世界ではBLにハマっちゃった男子というね。

ノンケも

すぐにBLになる(笑)もう少し粘ってくれる方が好みだったけど、スパダリの前ではそうはいかないか…でも、もう少し粘ってほしかったです(笑)

絵が綺麗で表情が素敵です。青龍や白虎の神獣たちがとてもイケメンで、ファンタジー要素も含めてキュンキュンしました!