腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】のレビューと感想

稀に見る優良作品

元々この作家さんが好きだったので、入荷後直ぐ全話購入。
    始めは題名でどんなものだろうと半信半疑でしたが、試し読みでこれはと思いすぐに読み進めてしまいました。
    エチ多め、内容設定テンポ良く、絵も美麗、中国っぽい衣装も大好きです。
    始め色気もへったくれもなさそうな受がとてもエロくなっていくのも、スパダリなのに発する言葉が突破でおかしい攻も、キャラとして確立していてとても好感が持てました。
    攻に至ってはたまに出る二頭身の可愛いナギちゃまにメロメロでした。
    途中泥沼感が漂うものの、ただ直情的なだけのあっさりしたものだったと、さほど重くはならずに済むので読みやすいです。
    その後は子孫繁栄の話にも少し触れるのですが続かず、同じ2人についてもまだまだ進んで行けそうなので今後に期待です。
    個人的には白虎とその御子との馴れ初めなど白虎側ストーリー。
    本編にはありませんがいるはずの朱雀側ストーリーなどもシリーズとして出してもらいたいです。

異世界?ものは今まで避けてきたのですが、絵が綺麗なこともあり、試しに購入してみたら…ものすごく面白い!!テンポが良く、所々に笑いあり、エロあり、いっきに全話購入してしまいました!!なぎ様、かっこよすぎです。かえる君、可愛いすぎ!!

絵がとてもきれいです。

人物の身体も顔もきれいだし、衣装も繊細
    、建物なども美麗です。ストーリーも最初はそんなのあるのか?まあ、漫画だしと思っていましたが説得力のある絵と小気味よいテンポに引き込まれました。
    読んで損はありません。

綺麗

絵がめちゃくちゃ綺麗です。体のラインとかが綺麗すぎて釘付けです。設定も面白くて、つい全部購入してしまいました!!!

人外・異世界モノ好きにはかなりおすすめです。アサリからのファンで毎回笑いながらもキレイでエロティックな絵柄にキュンキュンしてます😆💕

藤咲先生の作品は物語のテンポが凄く好みです!絵も綺麗でストーリーも楽しいです。
    まだ数話しか読めていませんが、続きの気になる作品です(*^^*)

参りました✨

極普通の腐男子(腐男子だけでもはや貴重だが✨)が書店に突っ込んだトラックによって飛び散ったBL本に潰され(もはや極楽)即!死‼️・・・んだと思ったら異世界転生🤭✨
    腐男子❤️、神獣✨と4話無料✨に惹かれ購入。
    タイトルの通り溺愛されて主人公も困ってるけど、むしろコッチが困るわw🤭✨
    エロ描写は少なめだけど、致す所は濃いので満足かな❤️
    攻め様が竜に神格化したりそのお姿で致される妙技に悶えました✨
    イイ物見せて頂きました✨
    貴女もぜひ✨🤭✨

絵は綺麗ですが・・・

初めて異世界転生ものを読みました。
    最初の方は、転生あるある、BLあるあるネタがかなり笑えました。
    絵は綺麗、ほんとに綺麗。
    背景、特に建築物に力を入れて描かれていて、主人公と共に、それを見上げるような感覚で、自分がその世界に入り込んだような心地になれました。
    花びらが降るシーンは本当にうっとり。
    ただ、自分は今一つハマれなかった。
    綺麗すぎて、エロシーンがあっさりで物足りないです。
    自分はもっと肉体がぶつかる激しい感じが好みだったんだなぁ、と気づかされました。
    召使のカエルはすっごく可愛かった!
    束の間現実を忘れて世界観に浸りたい人向け。生々しいエロ好きには向かないかな。

軽快です

テンポがよくて、キャラがいいです。
    しかも凪かっこいです。おかえり と おこなのか? の かっこいい凪の顔がくしゃくしゃに為っているところで落ちてしまいました。
    つぎはとらくんと御子のエピソードお願いします。シリーズか期待します。

かえるくんかわいいです。
    元気をもらえるようなストーリー大好きです
    これからも
    作者さん買いをつづけてみたいと思いました。

めっちゃ好き

人外でイケてる蛇!めっちゃ好きです!獣人ものが普段は好きなのですが、この作品は和風な上にイラストが綺麗なので、読破したいと思いました。