みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

• ネタバレなし

なかなか

女の子がとにかく可愛い。そして、相手役の男の人もとにかくかっこいい。内容もなかなか今までにない感じなので今後の展開が楽しみです

あらすじだけでゾクゾク

あらすじ見ただけでゾクゾク。胸キュンより、ヤラシくてゾクゾクする感じでした。実際ないよねーっていうオフィスラブが、次また見たくなる感じです。

良いんだけどな

ちょっと浅いな〜もう少し捻ったら最高なのに、絵も赤レイだし。展開も悪くない?エロシーンは少しハードにした方がいいかも

エロい

試し読みしました
    最初からおもちゃってエロさを期待します
    おもちゃより生身の方にときめいちゃいますよね

なかなか

なかなかおもしろいストーリーのお話と思います。絵もかわいいので、読みやすい作品だと思います。今後どうなるか、楽しみです。

試し読みを読んで気になり、レビューも良かったので購入しました。
    主人公の素朴だけど、赤裸々に自分をさらけ出したりするギャップが可愛らしい!

かわいい

エロい女子は、汚い偏見みたいなのがまだ日本にはあるから、主人公みたいな娘がいても本当はおかしくないんだよね。なんか、ほっこりしました。続きが気になります笑

アタリでした

今配信されてる8話まで読みました。
    女子の性欲の強いのって、引いちゃうことが多いのですが、この主人公は何だか可愛いです。
    (かなりえげつない強さでしたが、それでもなぜか嫌味はなかったです。)
    彼が欲しいと思う気持ちがストーリーを盛り上げてるし、流れに説得力がありました。
    普段そんな風には見えないサバっとした見た目なのに、Hの時の表情がまあ美味しそうというか何というか。

また、この作者さん、Hの描き方がよいです。紋切り型でなく、動きがつながっているというか、よくある、ガーンとなって顔アップあああーみたいな大雑把な描写の感じではなかったです(笑)
    まあ、彼の方が言葉の割に冷静だなとは感じましたが、うんと翻弄してくれそうで、ちょっと萌えるし、いいかな。

ここから話がどう展開するのか楽しみです。ライバル出現とかより、2人の駆け引きが見たいです。

最高

絵が綺麗で、違和感で気分が下がることがないのが良いです。
    あとはもう表情と台詞!!ドはまりしました!
    早く続きが読みたいです。

次を読みたくなる

表紙のイラストに惹かれて
    試し読みしていたのですが
    想定通りに次が気になる作品でした
    整っていて綺麗な絵だけど
    抜け感もあり!好感度いいです
    ストーリー展開がテンポいいのも
    魅力の一つです
    今後の展開がマンネリ化と
    引き伸ばしがない事を
    きたいしています

ネタバレなし:全ての評価 771 - 780件目/全793件