みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)

社内での秘密の関係

こういう現実ではあり得ない展開大好物です。
    ヒロインの天然巨乳で押しに弱いところ、まんまと男性にいいようにされちゃう典型ですよね。
    でも、相手が憧れの先輩ならラッキーかと(笑)

1話が短いけど、面白そうなので少しずつ読んでいこうと思います。
    期待込めて星4つです。

けっこう読みました

読みましたが結果としてあまりはまりませんでした とくに警備員のライバルが出てきてからなんか冷めてきました

間違えて会社に持ってくる?普通じゃこんな間違えなさそうだけど、それがきっかけで好きな人とつながるなら、、

絵が綺麗

だし、えちえちも沢山でお道具遊びで満足できなくなる過程が、良いですね💕男女共に気持ち良さそうなのが良いな

あんまり…

レビュー高評価なので読み始めましたがあんまり面白く感じませんでした。エッチなシーンだけで絵も稚拙だし、内容に流れを感じませんでした…

こんなシチュエーションがあるなんて、もしかしてそうなりたいと願った結果じゃないよね?
    ある意味美味しいのかな?

上司と会社でやっちゃうのは、ダメですね!
    でも、漫画の世界は許される。だからこそ良いもんですね。
    ずっと憧れてた上司とそういう関係になると、今後の話も出てきそう。

とにかく絵が好き!

私はとにかく絵がタイプでした!イケイケすぎず柔らかい2人のビジュアルがめっちゃいい!
    そんなイラストが少し過激なストーリーにいい感じに合っていて
    ちぐはぐしつつも少しずつ関係が出来上がっていく感じがたまらなく好きです!

by ppppy

なんつータイトル!なんですが、そのままのとおり、
    ちょっと?エッチなラブコメです。
    タイトル通りの2人が本音を伝えられないまま、過ごすという王道ですが、面白いです。

まあタイトル通りの展開です。
    いくら漫画でも会社であんなことします?
    最近そんな描写の漫画多いけど、もう少し現実感がほしい。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,117件