みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ほたるがかわいい

ほたるが可愛くて、鳥羽さんもステキで、読んでて楽しいお話でした。こういう子いそうだなぁと思いつつ、自分とは違うから、羨ましくも感じつつ。
    急に慌てて、終わらせた感もなく、納得のいくラストで最後まで楽しめました。

処女の主人公が、性的欲求を満たすために自分で購入したおもちゃを間違えて会社に持って来てしまう。いやいやないよね…笑

それを会社の同僚にみられてしまい、体の関係に。
    これから2人は体だけの関係になるのか、お互い好き同士になるのか先が気になります。

ほくろが・・・いい

鳥羽さんのほくろが好き。
    ちょっとかっこいい感じなのでリアルにいそうだし、気に入ってます。
    エッチなシーンもすごく気持ちよさそうなので思わず読んじゃいます。
    10話まで読みましたが、今後どうなるか楽しみです。

すれちがい

二人の気持ちのすれちがいにキュンキュンしました。Hシーンもきれいで女性目線なのがわかって読みやすいです。しかし、会社でしすぎだなぁ、とは思いましたが…一体どんな会社だよ~
    題名にもそうかいてあるから仕方ないのかな。

久しぶりに読んだけど

やっぱり良作です。漫画ならではのストーリー、絵も上手いし、2人が愛し合う構図もバッチリ。全てにおいてナイスバランス。何よりも、身体から始まってもやっぱり心が繋がりたいってテーマが本当に良い。それは男も女も関係なく、ですね。

いいです!

物静かな巨乳ちゃんが、イケメン上司にいじられるだけの話かと思ったら、ストーリーがあってほのぼのしたりして。
    エッチなシーンも多く、上司の鳥羽さんが見た目とのギャップで内面ウブなのも好ましい!
    これから一波乱ある予感⁈続話楽しみです♪

主人公の性欲が強い作品ってあまり無いので、読んでいて新鮮でした〜◎
    初っ端からおもちゃ使っててストーリーに引き込まれます^^
    鳥羽さんもかっこいいし、エロシーンがお互いの体つきもほんとにエロくて絵も上手だったので良かったです(*´◒`*)

リアリティに欠けるかなー?と思っちゃった。
    巨乳で欲求不満そうな女だから、手を出してみました。みたいな?
    顔面偏差値高くても、中身はヤリモク男か(古い?)
    って思ったけど、ほんとは前から好意があったんだよ!ってゆー設定であって欲しいと願ってます。

男性向き?

面白いのですが、男性向きなくらい、エロくて、ギャグ漫画っぽいです。ん〜最初の方は、恋愛漫画の要素もあったはずですが、最新の配信になればなるほど、ほたるちゃんが、お馬鹿さんのようになってきます。まぁ、かわいいですけど(笑)

青年漫画ぽさもある

会社に誤って?オモチャを持っていってしまう、巨乳で未経験で(オモチャは使用してるけど)天然系の主人公に、キョコンの彼。設定とか青年漫画っぽさがあります。
    読み進めると二人とも自信がなかったのねーってわかりました。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全792件