みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

かっこいい…けど

彼がかっこいいけど、少しオネェっぽい気もしなくもない笑。
    でも、少し女っぽいところもあるような…だからこそ、自分の性に自信が少しもてないのか??
    主人公もとても可愛らしいですが、男前な性格もあり。
    とてもお似合いで、今後の展開が気になる♡

微笑ましい

経験する前におもちゃで自分を開発するのは斬新でした。
    地味かと思えば、大胆な下着着ちゃうしなんといっても好奇心旺盛。好きな人には一途だし。羽鳥さんといやらしい事し尽くしてるだけじゃなくお互いを想いあってのほほんと微笑ましいところもエッチもありでいいですね。

愛撫がものたりない

絵がきれいですね。やわらかそうな感じもあって、ちょうど読みやすい。まだ最初のほうしか読んでませんが巨乳がウリなのにおっぱいをもみしだいてる病者がほぼないのが不満。女の子側がMの設定なので、乳首を責めたり胸の形が変わるくらい指で乳を弄ぶような描写がもっと欲しい

すれ違い

お互い思い合ってるのに素直になれない二人の話です。やることはやってるんだけど、だからこそ、体だけ、と思っているような。。
    こじれちゃってます。この展開がいつまで続くのかなー長くなってきています。くっついて~の、展開が見たいです、

ヤキモキするー!!

お互いに意識してるのに、利害一致しちゃって身体から始まっちゃったもんでセフレなの?恋人なの?とヤキモキする感じ好きですー!!!

でも変にこじれないでラブラブになって欲しいなぁ

絵も綺麗だし、可愛い2人です

期待

巨乳だけど見た目清純なほたるちゃん。
    でも実は性欲が強くて抑えられない。
    それを引かずに受け止めてくれてる鳥羽さん、いい男だなー。
    ハッピーエンドではあるんだろうけどちょっともどかしいです。
    でもそれを楽しんでたりします。
    もっとHシーンだらけでもいいかなと期待して読み進めます。

つづきが気になる!

ちょっと、タイトルがどうかなぁと思ったものの…みごとにやられてしまいました~
    うぶなのに、めちゃくちゃ性欲強いヒロインに、イケメンで性欲強過ぎてなかなか恋愛ていない上司。
    めちゃくちゃドキドキだし、めちゃくちゃエロくて続きが気になります❗️

無料分の3話だけですが、ポイント入ったら購入しちゃうな。鳥羽さんの顔が好みだし、口元ホクロにセクシーさを感じる事は普段ないけど、鳥羽さんはとても色っぽい。3話だけじゃ今後の展開まったく分からないけど、ちょっと引き込まれちゃいました。

絶対ありえないけど!

羨ましいの一言!笑
    スッキリしたタッチで書かれているからエッチな場面も綺麗に描かれていてドキドキするけど綺麗に読めるいい作品かも!!まだ3話までしか読めてないけど、これからどういう関係になって行くのかが楽しみ!

鳥羽さん

レビューが高いのとランキングに入っていて絵が可愛い買ったので購入しましたが内容もすごく面白いです。
    鳥羽さんクソイケメンだし可愛いし絶倫、巨〇てパーフェクトです!!
    ほたるちゃんも可愛くて続話をいつも楽しみに待っています。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全790件