めっっちゃさんの投稿一覧

めっちゃハマる!

初めの「さる?」の時点では「そんなに楽しくないかなぁ」と思ったものの…その後のストーリーにめちゃくちゃ引き込まれてました!
    カナが幸せになってくれて本当よかった!!!
    個人的にはきっとカナに密かに惚れてたであろうヤゴも大好きです。
    そして南条さんもいいですね~
    どっちも素敵なお話でした!!!!

すごい!

みんなが面白いと言っていたので…そんな安易な理由で読み始めました。
    でも本当に面白い!
    という簡単な一言ではなく、すごいお話です。
    どんどん引き込まれるし、でも、重たいだけではなくて面白い部分もたくさんあって、本当に良い作品です。
    子供も楽しんでいるけど、ちょっと怖いみたいなので星4つです。
    大人はいいんですけどねー

友達少ない女の子が高校生になって、友達作りや恋愛、色々な事に一生懸命になって…
    そんな頑張ってる子は見てる人は見てる❗️っていうすっごく前向きでドキドキな楽しいお話。
    まだまだ無料部分が終わってしまったばかりだけど、これから続きも気になるので、少しずつ購入したいと 思います🎵

めっちゃ好き♥️

青島くんがめちゃくちゃカッコよくて大好きです♥️
    雪乃さんも青島くんのイケメンっぷりや若さに引け目を感じながらも、めちゃくちゃ性格もいいし、前向きだし、本当に魅力的で大好きです♥️
    これからの二人の行方が気になるので、早く続きをお願いします❗️

つづきが気になる!

テレビでも観てますが、先に予習的にこちらを読んでます。
    横浜流星の椿、めちゃくちゃハマっていてカッコいい✨
    なんだか影のある人が多くてまだまだ先は読めないけど、だからこそ続きかめちゃくちゃ気になります!

大好き!

テレビの方を先に観て気に入ったんだけど…
    やっぱりマンガの方がエピソードが丁寧でいいですね ~
    深キョンや横浜流星、中村倫也にキャラを重ねて楽しんでます🎵

かわいい♥️

このお話、めっちゃかわいいです♥️
    めっちゃ好き♥️
    ストーカー気質の主人公、黒メガネにフラレて本当によかった!
    ちぎちぎとのこれから、本当に楽しみです🎵

かわいい!

日和が二人の幼なじみの間で揺れ動くのがめちゃくちゃかわいい!
    わかりやすい設定ではあるけど、日和ちゃんがかわいいので楽しく見てます。

つづきが楽しみ!

上司がお金持ち・イケメン・ツンデレ・エッチ…よくあるパターンではあるけど、副社長があっこいいので、これからの展開に期待です!

つづきが楽しみ!

金子くんの俺様にはまりました!
    莉央の実はオタク…とかも、ちょっとベタかも?と思いつつも、楽しい展開を期待してます!