みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほくろいらない…

無料分だけ読みましたが、男性のホクロが気になって話に入れなかったので購入はしないかな。なんでホクロ?必要ですかね?

絵はあまり私好みではなかったので、無料版のみ見て購入までしては見ないかな。
    愛用のおもちゃを家で使ってるのにかばんに入れる??職場持ってきちゃう??
    ムリがある入りだなと正直思いました。

あまり

あまり内容に入り込めなかったかな。絵もあまり好きではなかったです。男の人もあまり好きではないです。追加はないです

嫉妬ねぇ見苦しい

初めからモテる人って分かってるんだから、イチイチ他の女社員と彼が話すの嫌なら、付き合うの無理だね。仕事は、どうしても他の女社員と話す機会あるし。モテるの承知で付き合い初めたんだから、イチイチ嫉妬すんな。見苦しい。嫉妬するより料理上手くなる努力したら?ただの胸がデカイだけの、無能じゃね。内面努力しないで、ヒロイン、脳みそ空っぽのバカ?

間違えて会社に持ってきちゃったのもびっくりだけど見つかっちゃって正直に自分のだって言ったらそこで始まっちゃう展開も受け入れがたい!

女の子が可愛くない。もう少し綺麗か可愛い女の子ならいいんだけど‥鳥羽さんもちょっと微妙で続きを読みたいと思わなかった。

ややこしい

言葉ベタな二人だから、話が噛み合ってなくて思いも行き違って、ややこしいったらない。もっと素直になればいいのに。

はじめはよかった

カラダから始まり仲良くなっていくのかなと思いましたが、男性が素直でないのが好みではありませんでした。
    おしりを叩くプレイとか、もういいやと思いました。

話のマンネリ化

優秀でよく気が利く男が、相手の感情を読み取れないのはまだしも、うまく聞き出すぐらいできると思うけど。
    そもそも好きじゃなきゃ身体を許さないでしょ。玩具使うくらいなんだから。
    身体の関係で話繋げすぎ。サッサと付き合ったらこっちもモヤモヤせず済むのに。絵がいいのにもったいない。

タイトルえぐwと思いながら興味本位で購入してみましたが、胸のボタンがはだけてるところを上司に見られたり、カバンの中からオモチャが出てきて焦ってるとこを同じ上司に見られたり、あまり感情移入できない展開が続いたので読むのやめちゃいました😂絶賛のコメントもいくつかあるので、読み進めてみたらまた違うのかな??

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全56件