みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです

無料分を読んで見事にハマってしまい、そのまま購入して読みました。絵が可愛いですし話も面白くてエロも楽しめました。

上司にあんなもん見られたら辞表だすわ笑ある意味ノリの良い上司で良かったですね。けどこの後の二人の関係が気になります、どうなるか楽しみです

女の子可愛い

女の子が押せ押せで、男はクールで。でもテクニック上手という、面白いモノになりますね。優しいかと思えばツンデレ、仕事にもスマートな上司。まず惚れますね。今後が楽しみですね。

エッチな人

エッチな人達だなーってちょつと見ただけで分かりました。そんなにエッチがしたいなら一緒にすんじゃえばいいのに!先が気になる!

妄想と性欲が人一倍強いほたる。
    会社の営業のエースでイケメンの、羽鳥さんとのエロ妄想の日々。それが現実に〜

最高!!

最高にえっちでたまらない漫画!!
    主人公が可愛くて、読んでても惹かれる。
    まだ途中までしか読めてないが最後まで読みます!

ニコニコ

ニコニコスマイル君と巨乳ちゃん。ニコニコスマイル君の笑顔が張り付いた感じーって思ってたら、やっぱり張り付いた笑顔だった。やっぱりー!って思ったけどそれって作者さんの画力なんですよね!!良い!!

by 38ff

えー

私も会社員務めだけど!イケメンいませんけども。
    漫画読みすぎて狂ってきた。
    作品は最高ですよ本当に!

きゅん

職場でしてしまうところからのスタート。大人しいけれど、エロい。その感じがたまりません。素直にお互いがなればええのに…と思うばかり。これからも楽しみです!

良かった!

似たような設定の漫画も沢山あるので、正直あまり期待しないで読み始めたのですが
    エロいけど、嫌な感じの嫌らしさがなくて、すっきりと読めました。

個人的にはもう少し短く収まってもらっても良かったのですが、飽きずに全話読みました◎
    絵も素敵でおすすめです!

by S_W