みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

えっちぃ(*ノ▽ノ)

絵がきれいで、エロいです(///∇///)個人的には巨乳だとエロいシーンは盛り上がるので(女ですが)、悩み相談してすぐに「んじゃしてみる?」ってのは短絡的かもしれないけど、それでも盛り上がれました🖤

いいですよ

憧れの上司とのオフィス・ラブものですが
    鳥羽さんがかっこよすぎて、憧れない女子はいないかと。。。
    序盤は二人がいい感じにすれ違いますが
    お付き合いしても過激なプレイばっかりしてますね。。。

by PAN88

障害がないなら

巨乳だけど経験のないヒロインと、爽やかな人気ナンバーワンのイケメン先輩。二人とも彼氏、彼女がいないんだから、早く付き合っちゃったら良いのに。最初にHしゃうんだから、お互い好きなのは分かるはず。二人とも幸せになって欲しいです。

エロすぎ

初っ端からのおもちゃ使用のところはとてもエロすぎて気持ちいいんだろうなぁと。
    だけど、上司とのではトロトロになってる表情とかいい。

好きだけど…

女の子エロくてかわいいし、相手の男性もステキなんだけど、お互い言葉が足りなさ過ぎて。
    もどかしいです。
    25話まで読みましたが、いまだにセフレの関係のまま。。
    いつ恋人関係になるのか。
    早く恋人同士のラブラブえっちが見たいな

よくある

絶倫設定はよくありますが、やっぱりこういう内容は安定してます。程よくエッチなシーンもあり、好きです。まだ、途中ですが後は付き合う、付き合わないが何話まで続くのかな〜といった感じで、読み続けるか迷うところです。

なんか内容が

まず、主人公女イラッとする。
    なんでこんなにネガティブ?
    出だしの話からみたらこんな内気、気弱には見えないし突然キャラおかしくなって、はー?って感じ。
    とりあえず2話読んだけどないわ。

鳥羽さん素敵です♡
    最初は焦ったいし、ほたるちゃんも内気すぎる気がしたけど、鳥羽さんの元カノにバシッと言った時は、よく言った!と思いました(笑)
    2人のエッチシーンも良くて更新楽しみにしてます◎

たまらない

鳥羽さんがかっこよすぎる〜!!!!
    ふだんの穏やかで優しい雰囲気もいいし、2人きりになった時だけ出るSっ気も最高。ゲスいSじゃなくちょーーどいいたまらないSっぷり。2人とも表情もとてもいいです。課金課金。

無料分だけですが

二話までしか読んでませんが、会社にもっていってしまうとか、もう少し違う展開で急接近できなかったかなあとおもいました。こんな展開…漫画だからなんでもありですが、あまりにもなさすぎる。もう少し自然がいいなあとおもいました。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,123件