みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

作者買いです

好きな作者さんなので読み始めましたが、期待を裏切らず面白いです。子供の頃から両思いだったけど、今は仕事のパートナーだから踏み出せないもどかしさがたまりません!

作家さんで

作家さんで選んでここまで来ましたー完結の作品が好きですが最終回まで楽しみながら読みたいです。ハッピーエンドだと信じています。

芸能人とマネージャー…
    タブーですね。恋つづの思いで読んでるからか、なんだか物足りない感じです。
    続き、どーしようかな?

この作者さんの他の作品が面白かったので、読みました。
    無料分を読んだだけですが、あまり魅力を感じなかったので、購入してまではいいかなと思いました。

たまらない

円城寺先生の絵が大好きで、ついつい先生の漫画の追っかけをしてしまい、ここにも到達しました。
    物語もいつもながらキュンキュンさしてもらえる内容で次から次へ気になって仕方ないです

芸能人とマネージャーの恋ってありそうだけど、あまり聞かないってことはやっぱり内情を知れば厳しいのかな。
    絵は好きだけど、恋つづ読んでがっかりしたので、買ってまで読む気にならない…
    ドラマ化されたら観ると思うけど😊

作者読み

この作者さんが描く男性はホントにツボで、女の子は一生懸命で親しみやすく、読後感もスッキリと大好きです。

愛情の裏返し(笑)

子供の頃の典型的な、愛情の裏返し(笑)好きな子だから、虐めてしまって、相手は本当に辛くて嫌われてしまうという。素直になれないって、損だよね。

やっぱり好き

円城寺先生買いです❗
    本当に好き(笑)
    今後の展開が楽しみ~
    幼なじみと再会。恋に落ちていく。
    ちーちゃんには幸せになって欲しい➰

ためし読みで読んでしまった。なんかおもしろい、つぎつぎ読んでしまった。人の話だとこおゆう展開もありだとは思う

全ての内容:全ての評価 941 - 950件目/全1,740件