みんなのレビューと感想「女がオトコを買う瞬間 ~カプセルファンタジア~」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

こんなお店あるのかな。おもしろいですよね。作者の方の絵が古い画風だと思う方もいるかもしれませんが、私はセクシーで好きです!

by apple92

女性用!!

女性用の風俗は実際には怖いから漫画の中で知るのが面白いと思いました。しかし1話目の主婦。そんな人いるの?という設定でした。

葉月つや子さんの作品で一番好きな作品です。
    以前めちゃコミはこの作品入っていなくて違うところで購入しましたが、ログインできなかったところこちらでも購入できるようになったので嬉しいです!!

刺激的

かなり刺激的な内容ですが、私もこういうお店に興味あります!
    ちょっと怖い気もしますが一度は経験してみたいですね。

画も色気があるし、なんか微妙に現実にもありそうな感じを匂わせていて、大好きです。本当にこんなとこあるなら、一度行ってみたいかも(笑)

こんなお店、あってもいいね!

葉月つや子先生、大好きな作家さんです。こういうお店、世の中にはきっとあるんでしょうね。現代の女性は男女平等で、昔の女性と比べて解放されてきた、といわれていますが、性に関してはまだまだ隠している部分があるように思います。しかし、自分に正直になれることは悪くないし、この作品のシチュエーションはけして下品ではなく、ある意味女性の救いになっている部分もあるかと思いました。

女がオトコを買う、なんてすごい!未体験の世界が広がっているようです。お見せを出た女の人は何故か表情がよくなっている。

ただのレディコミじゃなく

ディープに引き込まれてしまう、そんな作品。
    女性の寂しさ、虚しさ、儚ささ、年を重ねていく中の女性の葛藤。

今流行りの!

大人の遊びって必要ですね…って思う作品です…
    今では女性用風俗って流行ってるみたいで。
    この作品のホストさんもイケメンでさすがのプロの技術ですね…
    女性が読んで楽しめる作品だなぁ。

うん

ホストの話だと思って読んだら、それとも少し違うみたい?女性の心の隙間を埋める…そんなコトを商売にしている男性も居るのですね…って漫画だから架空の世界かな?本当にこんなお店があったら、救われる女性も居るのかな?と思いながら読み進めています。