女がオトコを買う瞬間 ~カプセルファンタジア~のレビューと感想

絵はちょっと古いかなぁ?と思うけど、最近は女性が楽しむお店もあると言うし勉強になるかも。
    男性が通う所も4万円ぐらいなのかなー?
    こんなにイケメンで上手な人ばかりの店があったら行ってみたい…

こういうのって実際に存在するのかなあと思いながら読み始めました。
    確かに埋まらない心の隙間ってあるよなあ。

迫力ある絵が一度見たら忘れられない。ストーリー自体はまあ、大したことないけど、絵の力って大きいんだなー

つや子先生らしさ

実際あるなしは置いといて、今の時代女が買う側だっていいよね?っていう。
    でも4万であんなレベルの男にお相手して貰えるとか、現実にあったら色んな意味でヤバい女が入れ込んで借金してでも通いそうで怖いw

子供の頃からつや子先生のレディコミ見てたけど、その年数考えると昔っぽいとか昭和っぽい絵って言われても仕方ないのかな…色気あって良いと思うんだけど。
    胸の先端がわりと特徴的かな?w

男の人だけじゃなく女の人にも色気とかっこよさがあって好き。

まだ途中までしか読めてないけど、全話購入予定です。

男性ばん

男性をお金で買うこともあるのだと初めて知りました!
    このようなシステムがあるのをマンガで知れるのはやっぱり面白い!
    もっともっと世の中のこと教えてくれるマンガができてくれたらいーなー!

実は深い話し

男女平等社会、女性活躍社会とか、表向きには言うものの、これまで男性が築いた社会を変えて行くには、もっと女性が女性で有る事を、堂々と主張し「それが何か?」、「だからどうした!」と言える社会で無いと成り立たない。
    だから、こんな事もあってもおかしく無いと思います‼️😌
    そう言う意味で、オーナーの女性がカッコ良く見えてなりません。
    夜の繁華街で、男性が遊ぶだけの町じゃ不公平じゃない?
    な~んてねぇ😉✨

絵が古くさい感じか、おじ様おば様週刊誌に出てくる感じです。タイトル通り、女性が、男性を買うお話ですが、高級店4万って、そんなものなのでしょうか??ママのゴージャスぶりとギャップが。現実も相場もしらないが、今のところ学生の年下イケメンも、イケメンだけど、ワンコ系年下が好きな方は、年いってるだか、若いんだか、一番目立ってんのが、何せママ。
    出てくる女性も服肩パット入ってる時代なの?絵柄っちゃ絵柄だけど。

わかる!!

葉月つやこ先生の描く人物が大好きで、この作品も読みました。昭和っぽいという方もいらっしゃいますが、私はどの人物も色気があって好きです。
    女性の欲望を叶える、女性向け風俗店のお話しですが、彼氏や夫では欲望を満たせない女性が来店します。私も彼や夫には理性が邪魔して身体を解放できないタイプなので、一度妄想を具現化してくださるこんなお店に行ってみたいです。来店している女性に共感してしまいました。
    とってもエロくて、言葉攻めも良かったです。

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。男が客で、女が売り物という設定はよくありますが、この話のように逆は新鮮で、面白いかったです。

この絵!

ちょっと昔っぽくありながらも でも魅了的な絵。この作品ではないがオトナのグリム童話でも つや子先生の作品は面白くて読んでしまう。
    本当にあるかないか わからないけど今なら女性が買うお店もあると思うし、というか あっていいでしよ!!なぜ男ばかりが楽しめるお店があって 女性が楽しめるお店は無いのか? 男ばかりを楽しませるなんてナンセンス!女ももっといっぱい楽しんでいいんだし!!