女がオトコを買う瞬間 ~カプセルファンタジア~のレビューと感想

こういうのって実際に存在するのかなあと思いながら読み始めました。
    確かに埋まらない心の隙間ってあるよなあ。

迫力ある絵が一度見たら忘れられない。ストーリー自体はまあ、大したことないけど、絵の力って大きいんだなー

絵がきれい

絵がきれいで好きです。内容も女性側の立場で書いてあるので共感できます!私も男性を買いたい願望があるけど(笑)なかなか実践できず漫画で妄想します(笑)

絵が綺麗

この人の絵ってザ昭和、ザ・レディースコミックって感じだけどこういうストーリーにはなぜかピッタリな絵柄(笑)無料分しか読んでないからわからないけど、まぁタイトルからわかるけど…こういうお店本当にあると思うしこういうので気分展開したい、できる人っていると思う。でも、まぁ男は買っていいけど女はダメってことはないから人それぞれ。

とにかく

面白い。お金もらっても遊びたくないと思うタイプだったり性への固定観念は何かあると自覚がある。そういう私みたいな人間でもこういう世界もあるのだな、女も癒やされる場もあって良いと視野の広がる上品な作品。

by kaka3
    うーん

この作者はレディコミで書いてる人なんだろうか。センスがあまりにも昭和で驚くんだがやはりレディコミ読者とは昭和人なんだろうか。古。

理想郷?(笑)

もう都市伝説になっている女子向け風俗。
    そんな夢みたいな世界の上にイケメンだらけのホスト達。
    夢通り越しておとぎ話のよう。
    現実にはなさそうなのでこっちを読んで現実逃避します(笑)

無理だわ

私には無理なお話し、、気分転換にお金持ち小金持ちがやる遊び、遊びで終わらなかったら…。きっとあるんだろうな現実世界でも。

皆さん書いていらっしゃるとおり、絵に迫力がある。凄い画力。ストーリーが悪いとかは無くて、こんな世界もあるのかなー。あるなら覗いて見たい気になります。
    絵が素晴らしいから、きっと続きも読んでしまうでしょう。

つや子先生の作品は絵がレディースコミック、ザッ昭和な感じだけどそれがとてもマッチしてて大好きです。こんな世界もあるんだなーっとサクサクと読めるのもいい。女性が男を買うなんて、面白い。