みんなのレビューと感想「女がオトコを買う瞬間 ~カプセルファンタジア~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さすがです!

女が男を買うって色んなジレンマやトラウマ抱えていると男を使う癒しを提供する場所、、と言いつつ毎回描写がすごい!!作者さんに惚れました💕

あったらいいな

女が男を買えるのはなかなか夢の世界なかんじがするけど、あったらいいなと思う。店長が来店客の女性をみるだけで好みがわかるところがいい。

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。男が客で、女が売り物という設定はよくありますが、この話のように逆は新鮮で、面白いかったです。

女性も男性も色っぽくて凄い魅力的です。
    少し古い感じが尚更良いのだと思います。
    心の隙間を埋めるのに必要なお店なのかなと思いました。

女も求めるときがある

年相応に、結婚後落ち着いたけど、こんなことあるといいなと思うお話。夢のような男と夢のような時間を過ごしたいです。

話題の、女性専用風俗。
    この作品のように男性陣こんなにスマートなんですかね?
    恋愛抜きで身体の関係のみはかなり
    ポイント高いです。

女性にもらこういう気持ちになる時があるよねと、共感しちゃいました。
    こんなお店が現実にあったら、面白いのにと思ってしまいました。

良い

期待してたより面白いです。絵の書き分けがイマイチなのが残念です。それと女性の身体ももっとバリエーションを増やしてほしいです。

葉月さんの何とも言えない、ストーリー展開の漫画が好きです。

女性も男性も、あぁなんか分かると思うところがあると思いますー

無理だわ

私には無理なお話し、、気分転換にお金持ち小金持ちがやる遊び、遊びで終わらなかったら…。きっとあるんだろうな現実世界でも。