みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

もっと早くに出会いたかった

これは、永久保存版です。素晴らしい。私も、斎さんに相談したい事がありました。もっと早くに出会いたかったです。

斎さんががんで亡くなった話を先に読んでからこっちを読んでます
    斎さんはサバサバしてて説明がわかりやすくていいなと思うのにもう亡くなったなんて残念です

すっかりハマりました

最初はフィクションだと思って読んでました。実在した方のお話しとは!霊に対しての全てが本当勉強になるし、こんな本物の霊能者がいるとは。

レビューが良かったので読んでみました!!
    ストーリーはおもしろかったです!続きもきになるので読んでみたいです

好き

斎さんの、ツンデレなところがそそります。霊能者も信じられるなと思わせてくれる作品です。

全く信じはしないけど

霊界だのは全く信じないけど、こんな世界が実在したら面白いよね。
    怖い部分もあるけど。
    ちなみにガンの方から来ました。

私は全く見えない人間なので
    見える人はこんな世界なのかなーという感じで見ています
    払うのがメインというより、その周りの人間メインのお話です

気になる作品です

どんな方だったのか、お会いしてみたかったです。こういう話は信じた事はなかったのですが、本当なのだろうなと思いました。

ハマります

読むほどに斎先生のキャラに惹かれていきます。怖いの苦手でもたぶんきっと読み終わったらなるほどと思えるのではないでしょうか。

大好きシリーズです。

斎さん、シリーズ大好きです。霊能者シリーズは多々ありますが、リアルなんだと思います。ただ怖がるのでなく、その背景にあるものを読み取る優しさを感じる話しが多いです。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全674件