みんなのレビューと感想「ダーリンマニアック」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料ぶんを読んでいるところです。絵柄は相変わらずのかわいらしさです。ストーリーは双子の兄弟に、同居することになった女の子がベタ愛されるお話だけど、ラブというよりも、コメディ要素が強いかも。

by meg

居候先の兄弟に

幼なじみで、久しぶりに再開した居候先の兄弟に猛烈アタックされるクール女子
    あり得ない展開で最初はストーリーが入ってこなったです

絵が可愛い

絵は可愛いですね。内容は可愛いと言うか、、熱烈なんですけど、物足りなさを感じてしまいました。もっと読めば盛り上がるのかも知れませんが、そこまで行きつけませんでした。

無料分読みました。ヒロインも双子もなんか独特のキャラ。二人とも彼氏っておもしろい発想だな。この先ヒロインはどっちを選ぶんだろう。

人気作者さん、作品です。
    相手が居候先の兄弟の三角関係です。
    ただ、奪い合いではなく共有するって感じで、イケメンの溺愛ストーリーです。

昔にあった幼なじみ?兄弟が主人公を好きになっての展開。無料部分は読みましたがこの先は私はないかな。キュンポイントが少なめでした。

溺愛系は好きなのですがこれはやりすぎかなーと。
    ヒロインの表情もアンドロイドぽくてかわいくないし続きを読む気にはなれませんでした。

絵がかわいくて読みやすかったです。つむちゃんみたいな子って現実的になかなかいないと思うので違和感がありますが、漫画だと割りきって読むとおもしろかったです。木瀬兄弟がかっこいいです。

二人のイケメン双子から溺愛、同居。夢のような美味しいお話です。ただ、溺愛される理由が弱すぎて入っていけなかった。

感受性の高い思春期は常に身近な人や周りの環境に影響を受けながら目まぐるしく気持ちが変化していくもの。しばらく会ってもいなかった子に対してどうしてここまで想えるのだろうか、と不思議でならない。

つむぎがかわいくない

せっかくイケメン双子はめっちゃかっこいいのに、つむぎの顔がどうしても好みではない。
    でもこの作者さんが好きなので読んでいく予定です。