みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試しで無料分読みました。
    思ってた異常に、なかよしで、先輩の甘々ぷりがいいです。
    「いじめ」や「院」帰りなど、重い設定なのに、ふたりの世界を見ると、きゅんきゅんしてしまいます。

インスタで見つけて最初の方ちょこーっと見てみたんですがめちゃくちゃハマってしまいました!
    やっぱり女のキュンポイントを分かってるし、ありきたりな展開もあるけどそれがまたいい!って感じでした!

読んでほしい!

こんな優しい彼氏がほしい!(笑)見た目と違いゆきちゃんにはとことん優しい鬼塚さんステキです!ファンタジーな感じがなく日常が描かれてるので、共感しやすく読みやすいです。

by saya115

溺愛っぷりが可愛い

ヤンキーで一見怖く見える鬼塚さんが、一途に主人公を思い、照れたりしてる姿がとても可愛い!!
    いざというときは頼りになるし、金髪似合ってるけど黒髪もイケメンだった!

続きが欲しくなる…

先輩は見た目が怖いのに頭が良くて優しいっていうギャップにやられました…笑顔がすてきすぎる!!すぐ手を出しそうなのに、大切にしてくれているのがよく伝わってきて幸せ…

大好きです!

鬼塚さんのイケメンっぷりにキュン死にです!めちゃコミックでもっと続編みれるようにしてもらえたら嬉しいけど何か事情があるんでしょうか?ベロピアス、セクシーすぎです!

ワケありって、彼氏だけじゃなく、彼女もたいがいだけどね!ふつーにイジメられてる話がででくるとこ、辛い。そして、鬼塚さん、ヤバいけど、一途に大事に思ってくれてるとこ、いいです。

イジメ…問題

学校でのイジメに、何もかも嫌になり虚脱感に苛まれてる彼女…
    そんな彼女に恋心を抱いたヤンキー君
    この恋の行方と、学校生活が今後どうなるのかとても楽しみで仕方ない

作者さんのファンなので読みました。
    鬼塚さんカッコいいー!
    けど、女の子が虐められてる(しかも結構エグいイジメ)ってのは見てて辛い…
    読み進めたいけど悲しくなるから迷う。

ありそうでなかった組み合わせにキュンキュンです。
    暗い過去からヤンキーになった男子といじめられっ子のJKとのラブストーリー。
    ふたりがどう絡み合っていくのか楽しみな作品。