みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

荒削りだけどいいッ‼︎‼︎

広告で気になって、評価もよかったので購入。
    劇的な展開はないけれど、ワルの鬼塚くんが、いじめられてる根暗の相模ちゃんに惹かれるところがキュンとする♡♡
    漫画だとよく、ヒーローみたいにいじめをやめさせたりするけれど、部外者である自分がいじめをやめさせることは出来ない、という鬼塚くんが現実味があっていいと思います‼︎‼︎
    相模ちゃんも鬼塚くんと過ごすうちに笑顔が増えてきてどんどん可愛くなっているところもいい(^^)
    鬼塚くんの嫉妬にもキュン♡♡
    作者さんのデビュー作ということで、少し荒削り感がありますが、他の皆さん同様、続編希望の作品です(o^^o)
    2人が結ばれるところが見たいー♡♡♡

よき!

とてもきゅんきゅん
    しました〜!!!!
    ヤンキー×地味子ちゃんは
    永遠の素敵テーマですね!🥺❤️❤️

個人的に、絵と雰囲気が読みやすくて好きです。
    続きも気になるのでまだまだ読みます。
    他の作品も読んでみたくなりました。

by Naomogu

まだ1話しか読んでないですが、面白そう。インスタの広告にあったので気になってめちゃコミで検索してみたらあった!

訳アリ先輩の彼女になりました

インスタを見て気になり読んでみました。
    とても面白かったです。続きが気になる為、一気に読んでしまいました。

鬼塚さんがめちゃかっこいい!ゆきちゃんもかわいい!いじめとるやつまじ最悪!てか早くやればいいのに!それがみたい!

インスタから見てます。最終話まで読みました。最後まで鬼塚さんと二人のラブラブ感が好きです。応援してまーす!

広告みて、即読みたいっ!と思いました。
    救ってくれる人にであって、世界がガラッとかわっていくのかなーと、かなりワクワクしています!

by Antonio

ほっこり

どんな話かなぁ、とそんなに期待せずに購入しましたが、意外や意外や、二人のふんいきにほっこりしました。最後までまだ見ていませんが、幸せに終わりますように。

Instagramで気になって購入しました。不良だけど守ってくれて真面目で頼りになるところのギャップが好きです。