みんなのレビューと感想「遺伝子結婚~社長がわたしを溺愛する~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

においって大事かも…

遺伝子で相性が良ければその人のにおいにも惹かれる…って本当かもしれません。親子でも思春期になるとにおいがイヤになったり…お年頃の女子が「パパ臭い キライ」とか言うのも遺伝子と関係があるのかも…においに惹かれ合って、気持ちも惹かれ合って下さい♡

正にベスト

な、2人なんでしょうね。
    無料分だけでも楽しめました。ここからがもっと楽しくなるんだろうなぁ。遺伝子レベルでの相性って凄いですね。

by 遊鈴

遺伝子で、結婚相手を選ぶなんてあり得ないし考えられない。たとえイケメンで、金持ちでも正直その理由で選ばれたならひくわ。

遺伝子の相性がいいからそれだけで結婚を求められた子。 逃げてたけどある日父親が怪我をしお金が必要になり仕方なしに結婚・・・

&フラワー掲載で読んでいます。遺伝子結婚そんなものがあれば、本当に幸せになれるのでは…と思えてしまいます。たまに障害あり、キュンキュンありです。

突然の申し込み

会社の社長から突然呼び出されて遺伝子が合うと言うだけで結婚を申し込まれた。突然で訳が分からずいたら子供を欲しいと言われ好きでも無い人とそんな事は、出来ないと言ってしまった。

遺伝子の相性が良いから、結婚して子供を産んで欲しいという、社長のお願いをのむ主人公。
    社長も俺様系かと思ったら以外に優しく、主人公は、何か悩みを抱えている感じ。

現実的にはあり得ない設定だけど、こんなハイスペック男子に求められたら嬉しいに決まってる。その上溺愛されちゃったらもう…

無料試し読みのみ読了。
    カラー絵より中の絵の方が幼く感じました。
    ストーリー的にはどうでしょう?
    わりと良くある感じ?

ちょっと、非現実的だけど気になって読んじゃいました。誰かに想って貰うことは当たり前ではないし素敵だなと思いながら読んじゃいました。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全204件