みんなのレビューと感想「もんでんあきこ THE BEST ~愛しみ、深く~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もんでんせんせいの昔の作品

無料お試しで読みました。
    もんでん先生の新作読みが楽しい休日。
    昔はこんな絵だったんだとか。
    それもまた楽し。

先生の他の作品のファンで、こちらも読んでみました。だいぶ前の作品でしょうか?物語性が好きで、引き込まれました。

もんでん先生の大ファンなので読んでみました。初期の作品ですが、男女ともに魅力的でステキです。古い感じはしました。

えろい

なんか、くちびるとか目つきとか頬の染め具合とか、とにかくえろい!つやっぽいみたいな。身体も肉感的だった!

無料分しかも試し読みだから、本当にちょっとだけしか読んでいませんが、先が気になる!
    さすがです!
    グイグイ引きこまれます

もんでんあきこさんの名前で検索したら出てきて読みました。
    だいぶ古い作品なんでしょうね、絵があまりにも違くて、最初は違和感でしたが、やっぱりこのノスタルジックなお話はもんでんワールドですね。すぐに引き込まれました。
    でも、やっぱり最近のもんでん作品に慣れているので、絵になれませんでした。

無料分読んで

無料分読んでのレビューになります。
    作者買いになります。
    出会いは生きたい少女と死にたい青年って感じで始まります。

他の作品と違う感じでしたが面白かったです。短編なので読みやすい。
    でもちょっと何か物足りない感じはします。

好きな作家さんです。背景が毎回昔ですが、味があるストーリーです。内容など、心情について考えさせられます。

何か主人公の心の動きが見えないのがすごく気になる作品です。
    何を思ったのかとか描写や会話のみなので、ちょっとドキドキ

by 喋々