みんなのレビューと感想「きみのすきなひと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きだった人が自殺して、その原因を探るため編集部に入った藤くん。いつの間にか樹を好きになり、いつの間にか付きあってた。でも最後には2人は成長して再開できたけど、また付きあいだしたのかな?よく分からず終わりました。

無料分読みました。仕事第一主義のヒロイン。そりゃ彼氏も浮気するよって思う部分はあるかな。浮気現場を目撃したヒロインを慰めてくれたのはイケメン男子。そしてまさかの同じ会社で働くことに。今後どうなっていくんだろう。

気になる

ヒロインみたいに仕事大好き、第一のコって結構いるけど、彼とはこういったすれ違いとかあるんだろうなぁと思っちゃいましたー。
    藤くん
    現れるタイミングとかよすぎてなーんか怪しい
    気になる

キュンキュンするだけじゃない

ドラマ性がある漫画です。
    ただの恋愛漫画ではないです。
    重い話ですが絵が可愛らしいのでするする読めます。
    もう少しふたりが幸せなシーンがあったら良かったです。

お仕事女子

仕事が面白いと恋愛との両立は結構大変。理解ある大人なひとならいいけど…
    年下イケメンくんはどうなんだろう?
    藤クンの登場シーン、めちゃくちゃかっこよかった!

初めは良かったのですが

だんだんと話の辻褄が強引になってきてしまいます。亡くなった人の死因を探る、とかの要素がなければ普通に面白かったのかもしれません。
    設定が甘かったのかなぁ、、と読みながら思いました。

by ま2121

バイトくん裏ありそうで怖いんですけど…
    樹と編集長、桂木さんとバイトくん、バイトくんと樹。バイトくんの企みがなんなのか知りたい。ちょっとミステリアスな感じ。表紙とは受けた印象が違うので更に引き込まれます

普通の恋愛漫画かと思ってたら、途中からサスペンス要素も入ってきてビックリ!記者さんとか、おっかないねー。何を探ってるんだろう、恋の行方も気になるけど、そっちも気になってしまう!まんまと、ですね

はじめは、若者の自己中な空回りかと思ったのだけど、なんだかおもしろいです、、自分も仕事人間なので、仕事はそんなに甘くないと思ったけど、これは漫画だし。

無料分まで読みました。表紙の感じだと溺愛系なのかな~とゆうかんじですが無料分ではそこまでは出てきません。
    バイト君に裏がある感じでどうヒロインと進んでいくのかなぁとゆう感じです。