みんなのレビューと感想「きみのすきなひと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいですね。続きたのしみです。

by ahj**-%

もうちょっと余裕を

仕事も大事だし、楽しいのも分かるけど、つきあっているのであれば彼氏のことw、もう少し大事にした方が良いのでは。

なぞ?

どんな話かな?と思ったけど、今のところまだわかりません。。。謎ですね。
    バイトに入った子が主人公と何の繋がりがあるのか楽しみですね。

by daji

うーむ🤔なかなかしんてんがのんびりとしたストーリーだなぁ。 いったい、みんなはどうしたいんだろう。とりあえず無料分だけは読み切ろう

素朴だけど奥が深いストーリー。
    読み出したら止まりません。
    みんな魅力的です引き寄せられます。おすすめ!

読むごとに先が気になる。主人公の樹はバリバリ仕事が出来るけど人に頼れなくて一所懸命で不器用なタイプ。そんな樹の前に現れた藤は謎多き人物。どう見ても樹を好きっぽいのに目的があって近づいた様子で色々と複雑に絡み合っていて面白いです。

無料分までだけなので

無料分まででまだまだ謎が多いです。
    計算された出会いだったみたいだけど、うまく行ってほしいです。
    続き読むか悩み中です。

by K_I

まだ途中までしか読んでないけどめっちゃ続きが気になるような内容でした!
    また続きを早く読みたいと思ってます

えーーーめちゃくちゃ続き気になるぅぅぅ!!!無料分もしっかり読み応えあって、リアルな編集部の過酷な仕事環境で彼氏と別れても直向きに頑張るヒロインに近づいてくる何か裏がありそうな?スパイ?的なイケメンバイト君との恋愛?!

無料分を読み終わりました。表紙のイラストと物語と全然違ったので、ビックリしました。今のところ、続きの購入は考えていません。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全157件