みんなのレビューと感想「きみのすきなひと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーむ🤔なかなかしんてんがのんびりとしたストーリーだなぁ。 いったい、みんなはどうしたいんだろう。とりあえず無料分だけは読み切ろう

無料分を読み終わりました。表紙のイラストと物語と全然違ったので、ビックリしました。今のところ、続きの購入は考えていません。

近づいた時は、好きだった人に似てたから。いつ好きになったのかちょっとわかりづらいです。恋愛ものに、人間の闇の部分も混ざって少しサスペンス要素あります。

この年下くん

なにか裏がありそうだけど、主人公に惹かれる年下くん。イケメンです。年上で、甘えられない、そんな主人公は、ほっとけないと言ってもらえて幸せだと思う

好きだった人が自殺して、その原因を探るため編集部に入った藤くん。いつの間にか樹を好きになり、いつの間にか付きあってた。でも最後には2人は成長して再開できたけど、また付きあいだしたのかな?よく分からず終わりました。

一人の女性の死の真相。スパイとして会社に入るが。自分の会社にも入った会社にも自分の知らない誰かが隠れてる。早く真相知りたい

とりあえず、無料分の24話まで読みました。
    お仕事をしながら、年下くんとの恋愛をするストーリーと思いきや…ちょっと読むのしんどいかも…

バイトくん裏ありそうで怖いんですけど…
    樹と編集長、桂木さんとバイトくん、バイトくんと樹。バイトくんの企みがなんなのか知りたい。ちょっとミステリアスな感じ。表紙とは受けた印象が違うので更に引き込まれます

絵が好き

絵が好きですー!そして情熱溢れる主人公も好きですー!男の子はかわいいけど、なんか裏があるみたい。傷つけないでよー!?と思わずにはいられない。

まあまあ面白かったんだけど、途中からどうでもよくなってしまった。主人公の身勝手にも見える仕事への過剰な熱意かな?多少の気配りや配慮もできない鈍い人苦手なので読んでて疲れてしまった。