みんなのレビューと感想「きみのすきなひと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通の恋愛漫画かと思ってたら、途中からサスペンス要素も入ってきてビックリ!記者さんとか、おっかないねー。何を探ってるんだろう、恋の行方も気になるけど、そっちも気になってしまう!まんまと、ですね

初めて

初めて読ませていただきました。まも数話しか読んでいませんが、社会人としての仕事と恋愛と年下と要素が面白いです

ある意味サスペンス

タイトルからして恋愛ものと思いきや、何年も仕組まれた数々の出来事を紐解いていくサスペンスです。
    その過程に主人公を巡る恋愛がある感じの作品。
    だからけっこうハマってしまう!

絵の可愛いさで、軽く読みはじめたらミステリー要素も感じられて、面白かったです。
    オススメです。
    仕事女子 恋愛漫画とはまた少し異なり、続きが気になります!

可愛いの中に

可愛い恋愛の中にサスペンスとダークな心理描写とか混ぜるのが本当にうまくて、引き込まれます!でもセリフの中に編集長がたくさん出てくるのでちょっと混乱しました

面白そう

思ってたよりもミステリアスなストーリー展開です。面白そうですが、複雑なので少し面倒かなと思っちゃいました。

何か隠しごとが?

何かを隠してるのが編集長なのか?
    気になりますね
    元恋人が何を考えていたのか知りたくなるのは
    普通だとおもいます。真実がわかるのかな?

てっきり昔会ったことがあったかで好きなのかと思ったらまさかの幼馴染みに似ている人だったとは!
    そして編集長はいい人なのか悪い人なのか続き気になります!

え!

思ってたんと違う方向に話が進んでいき、最後どうなるんだろー!?というはてながとんでいます。続きが読みたい!

これから核心?

無料で読み始めて、無料分が終わりました。まだことが動き始めたばかりで、これからが核心を突いて来る気がします。どんな風にストーリーは進むのか?