みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

気持ちがいい!

よくある天然な女の子と不良の恋愛ものだと思ってました。

ところがちょっと違う。
    主人公の女の子は素直な女の子で、男の子は不良だけど大人。

クラスで嫌な事言われて耳に入ってるはずなのに反論もせず、大人しく聞き過ごす大人な性格の人。

女の子は素直で気持ちを伝えられる女の子なので、お互い気持ちが近づいているのがじらす事なく素直に見れるのでヤキモキしません。

気持ちよく読めました。

by oskar

最高です。

高校生の恋愛漫画には飽き飽きして青年漫画やレディコミ等大人向けばかり読んでいましたが、これはかなり刺さります。とにかく山口くんが尊い。ヒロインは小動物系ですが、個人的に美人系が良かった。
    山口君が非の打ち所がない。オバサンの夢の中まで出てくるくらいカッコイイ。山口君が愛おしい。自分でも気持ち悪いくらいに漫画の中の少年にハマってしまいました。
    冊子で購入し大切に読み返そうと思います。

面白い!!

作者買いです。もうすっごい好きな男の子のキャラです!女の子も可愛い!登場人物全部いい人で、好感が持てる。ストーリーも面白い。女の子の気持ちもよくわかるし、男の子の気持ちも段々傾いていく様子がよくわかるしキュンとくる。もっと女の子を越えて、独占欲満載シーンを沢山見たい!素敵な青春を描いたマンガ!

大好き!!

本当に山口くんはワルくないんです!かっこいい。優しい。頭もいい。言うべき所はしっかり押さえてて、もう惚れ惚れする。

皐と二人の恋のあれこれも、微笑ましいなーと思って見ていたのに、ちょっと油断すると山口くんにぐいっと感情を持っていかれて、キャー😆❤❤ってなってます。

あんまり好きすぎて、次男帝王切開手術の前にも、緊張をほぐすためにストレッチャー乗る直前まで紙で読んでました。紙も全巻買いました。線がしっかりスッキリして見やすいのと、コマ割りが男前な所も気に入ってます。何も迷う必要はありません。安心して課金して下さい。
    絶対後悔しません!!!

控えめに言って最高です!

なんとなく読み始めたらどハマりでした!もう、山口くん、カッコいいし可愛いしキュンキュンしまくりです。漫画でよくあるヒロインが地味ってう設定なのに絵がめっちゃ可愛すぎるっていうのがなくてそこも少し親近感が湧きます。笑
    意地悪する邪魔が入ることもなく、テンポもいいし、とにかく2人の恋愛がうぶで尊い!出てくる友達もみんないい子だし、本当素敵です。30代のおばさんですが、高校時代を思い出してキュンキュンニヤニヤが止まらず一気読みしてしまいました。おすすめです!!!

by rhino77

ド直球!心が潤いを取り戻す!

控えめに言っても最高です。星5じゃ足りない、+100したい。山口くんかっこよいしマトモな良い子、皐かわいい、男女のお友達もほどよく彩りと笑いを加えてくれる存在。妙なひねりもなく、シチュエーションの違和感もなく、とにかくド直球にキュンキュンしすぎて、イッキに課金して×3リピ読みしました。
    このまま荒波なくかわいい2人を楽しませてほしい…アラフォーの乾いた心が潤います…そして2人の娘たちもこんなアオハルしてほしー…と果てなき想いが湧きます。
    この作品に出会えて良かったと久々思いました。ありがとうございます!

心理描写と見せ方がうまいです

キラキラした女の子or王子様みたいな男の子THE少女漫画!じゃないのがいい
    キャラの心情を表情だけじゃなくて、仕草とか"間"で表現するのが堪りません
    そっぽ向いてるシーンの間がめちゃくちゃ好きです
    夏祭りの山口くんの描写好きすぎます
    ぶっちゃけ絵は好みじゃないですひょろひょろしてるというか…幼いっていうか…高1ならこんな感じなのかな
    ただ最近読み漁った中では断トツにきゅんとしました
    続きが待ち遠しいです

少女漫画の新しい名作では!

特に奇抜な内容でもないんだけど、

ストーリーやキャラクターに無理がなくて、なんだかリアリティがあって、

我が事のようにキュンキュンキュンキュンしてしまう!!!アオハルなのです。

山口くんも、皐ちゃんも、可愛くて可愛くて…
    気がつけば課金してしまった…
    そして後悔なし!!

ヤキモチ妬いたの隠さずに「おもんない!」って言ったあとに、子どもかーって赤面する山口くん、尊いです…

あああああぁぁぁー!あかん!これはあかん!
    関西弁(?)の男性は苦手なんですが、山口くんは別!と思えるぐらい可愛い!というか、見た目強面中身可愛いのギャップ萌え最高です!成人して早あと数年で20年経とうとしているアラフォーですが、段々と少女漫画じゃもの足りず、娘の薦める少女漫画読んでもどれもハマれず、TLにはしりがちでしたが、久々少女漫画でキュンキュンしました!山口くんの案外素直で気持ちを結構表に出しちゃうとこがいじらしい!皐ちゃんも良い子だし可愛い!これからも読むのが楽しみです!

ギャップにキュン!!

主人公の男子は、イケメンで皆んなからチヤホヤされて…というよくある感じではなく、ちょっと強面で、周りから「ヤクザ!?」とまで言われるような山口君。こういう感じの主人公は初めてのパターンだったので、とても新鮮で、読み始めから引き込まれました!そして山口君の、実は優しくて真面目という見た目とのギャップにキュンとします!
    ストーリーも、皐とのやり取りが変にこじれてなくて、二人とも気持ちを素直にぶつけ合えていて、素直でヨロシイ!!
    読んでいてストレスなくキュンキュン出来ます!今後の展開がとっっっても楽しみです!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,584件