みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだかんだいって…

同級生、反社かいっ!と最初につっこみました笑。
    2人の恋愛事情からの結婚は、見てて応援したくなる。ただ、この先どうなるのやら…
    時々はさむ、コミカルな部分が面白くて、無料分忘れて読んでました。
    ということで、楽しんでます!

広告で気になってたので無料分読んでみました。
    借金、ヤクザ、組長の息子‥どこかで見たようなものばっかりでした。しかも顔は綺麗なのにたまにホラーっぽい絵に見えたり、ヒーローもヒロインも馬鹿っぽくてあまり感情移入出来ず。この先はもういいかな。

高校の時に好きだったからといって、ヤクザと結婚は考えた方がいいよな…と思う。
    確かに九条さんは優しいし澪の味方だし溺愛してくれるけど、ヤクザとしての力があるかと言えば甘いので何かあれば負ける気がします。
    本当に守れるのかを見守りたいです。

無料分まで読みました。
    2人とも美男美女で絵もキレイ。
    再会後のラブラブぶりも微笑ましかったです。

でも現実、ヤ○ザはやっぱり怖い。
    漫画だから受け入れられる内容なのかなの思いました。

この先も何事もなく、幸せであってほしいです。

教えてポルノが好きで、こちらも読み始めました。
    やくざの話はあまり好みではないけれど、
    シリアスなシーンばかりでなく、ギャグシーンが
    ちょいちょい挟まれるので楽しく読んでます。
    1年後無事に思い通りの夢が叶うと良いなと応援してます!

絵がきれい

表紙に惹かれて、無料分読み終わりました。
    絵は素敵だけど、やくざを辞めたいタイプの方なのでやくざ感がなく読んでいてぱっとしない感じでした。早くに結婚もしてしまったので、続きが気になることもないので無料分で終わりそうです

by KyouU

ヤクザ物、最近すっりジャンルになってる。リアリティはさて置き、九条さんが若頭になって次代を目指す理由が格好いい。しかし、娘に借金押し付けて飛ぶ父親信じられん。二人の純愛が実を結んで、誠の夫婦になれますようにと、応援したくなっちゃう。

by 王々

面白いし、絵も綺麗で良いです。
    ハッピーエンドかと思いきやいつまでも話が続くので、最近は読めてないです。

無料分だけしかまだ読めてないが、

極道だけど優しい男性で良いけど主人公がなかなかのイライラパターンで、ホテルから刺青をみて逃げ出すとか、結構周りが見えないキャラでちょっとイライラしちゃうかも。私はもう良いかな、、って感じです。

煮え切らないヤクザ

なりたくてなったわけじゃないだろうけど…
    違う選択肢はなかったのか
    全然ヤクザっぽくない男の子だね
    まだ途中までしか読んで無いけどこれじゃ普通の恋愛物じゃん
    ストーリーが普通過ぎて課金して読む気にならないな