みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

教えてポルノがとてもおもしろかったので、別の作品も読んでみたいと思い購入しました。
    この作家さんの絵は本当にきれいで、そこが一番好きなところではありますが、時々ギャグめいた画風が出てくるのも笑えます。
    ストーリーは任侠ものですが、果たして九条さんの目指す方向へ本当に進められるのか…きれいごとではすまされないと誰もが感じるところではないでしょうか。
    とはいえ、澪ちゃんを一途に思い行動するところなど、女性冥利に尽きますね。
    幸せになってほしいです。

思いの外

無料分だけですが、面白かったです。ヤクザものはあまり好きではありませんが、絵がきれいですし、主人公達も魅力的で楽しめました。ヤクザの描き方には、色々ご意見が書かれてますが、女性漫画としては、十分だと思います。
    これ以上リアリティをだすと、女性漫画では、なくなりますし、魅力もなくなりそうな気が…。純粋に今後の二人がどうなっていくのか気になりますし、ハッピーエンドだと良いなぁと思います。

九条さんカッコいい♡

絵がキレイでぷぷっと笑えるところもあって、話が面白くてどんどん引き込まれます‼️
    ヤクザモノだし、重い話もあるけど時々笑えるところもあります(^^)
    個人的には、九条さんのお姉さんと志貴さんが好き(*^^*)
    この2人のことも気になります(*^^*)
    感情移入して読んでて辛くなる時もあるけど…
    みんなが幸せな結末になってくれることを願っています(^^)

久しぶりの再会に感動して、運命かも!このままながされちゃう!?って思ってたのに
    背中見せてる間に、音もたてずにスーっと消えちゃうなんて!😂
    そのコマみて笑っちゃいました!

めっちゃ良い!

凄い。
    昔好きだった人がヤクザだなんて・・・知ったらチョーショックだけど蓮見さん、頑張ってる!結婚してがんばってる。
    なかなか蓮見さんの気持ちに追いつけないけど、彼は彼なりにがんばっていて、この後、まだまだ波乱が待ち続けているであろうと思うとちょっと切なすぎて読めないなぁ~。
    二人が幸せになれますように・・・。
    祈りつつ読む進めていきたいと思います。

ヤクザでもいい

九条さんがかっこよくてピュアで、男気があってこんな人ならヤクザでも好きになってしまうかも!とまんまとハマってしまいました。両親がいる普通の家庭からの嫁入りなら叶わなかったかもしれないけど、蓮見さんは自分1人の決断で九条さんとの結婚に踏み切れたんだろうなと思います。この先も波乱がありそうだけど、絵も好きだしテンポも好きなので楽しみに読んでいきたいです。

ヤクザの世界をライトに描きすぎ?

ヒロインが親の作った借金に苦労しているところをヤクザに助けてもらうのですが、そのヤクザが学生時代好きだった人でした、っていうどこがで読んだことあるようなストーリーです。
    ですが、ヤクザの描き方はライトでギャグ要素多め。
    ヒロインが好きだった人の刺青見て逃げちゃうとか。
    乳隠してお姉さんとハジメマシテとか。
    ヒロインの描くゆるキャラがブサイクとか。

ヤクザの世界なんで詳しいことは知りませんが、組を解散させて新しい居場所を作るって現実的なんですかね?
    仕事はどうするの?
    組なくすならヤクザのフロント企業じゃないよね?
    ホワイトな働き口の伝手があるの?
    それとも起業して雇ってあげるの?
    開業するなら資金はどこから?融資受けられるの?
    結局半グレ組織みたいなことにならないの?
    ヤクザのリアルを知りませんが、なんとなくキレイごとな気がして、ヤクザの世界をこんなライトに爽やかに描いていいのかな?とは思いました。

溺愛がハンパない

極道もの…好きじゃないけど、評価良かったので無料分読んだら、楽しくなってしまい続きを読んでしまった😅

学生時代のバイト先の好きだった先輩、九条大和と再会✨
    親が作った借金の借金取りに追われるイラストレーターのヒロイン蓮見澪

学生時代に振られたものの…
    好きだった九条先輩💓
    …が、しかし!!
    彼はヤ○ザになっていて😱

でも、読んで行くと…
    どうやら、学生時代から大和の方も澪が好きだったみたいで💧
    一言で言うなら、溺愛系❤️
    澪の事を大好きな大和が、怖い顔もするけど
    可愛い!!
    ヤ○ザの跡目争いの為に結婚した2人だけど
    お互いに好き同士なのでキュンとします❣️

覗き見イヤダ

父親の借金を背負わされた主人公

偶然、学生のころに好きだった男性に再開する。昔の恋心が復活して、ホテルに行くと背中の刺青を見せられる。

思わず逃げ出してしまうが、自宅を突き止められ、借金を肩代わりしてくれる代わりに結婚を迫られる

何故、彼がヤクザをしているのか、何を考えているのかを知り、一緒に歩む決意をして、結ばれようとしたとき、姉が覗き見していたー。

絶対覗き見イヤダ。無理(笑)
    でも、好きな人に求められるのは、幸せで羨ましい

いいけどたまに

ヤクザとの恋というか、結婚の話。
    結構コミカルなところもあったり甘々なとこもあったりでいい!
    けど、たまにめちゃくちゃシリアス要素がある。
    つねにフラグがたってる状態で、なんだか苦しくなります。
    ハッピーエンドで終わってほしいけど、最後子供とママだけのシーンで終わるのしか思い浮かばなくなってる、最近(悲)!

大悟くんも生きててほしー。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,352件