【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想(3ページ目)

絵が綺麗

学生時代の好きな人に偶然再会して、もう一度あの時の恋をやり直そうと思って甘い時を過ごしてたら、いよいよってとこです究極の告白をされて、、、ヤクザと恋に落ちるってことなのかな?

by radil

志貴さんと灯里

少女マンガの世界にリアリティ求めてないんでヤ◯ザの夫でも良いんだけど、これ読んで裏の世界憧れるなんて人いたらそっちのほうが変だし。
    ただ何でメインキャラの志貴さん死ぬ展開にするの?
    それだけヤバい世界だっていきなり現実的なこと描いてきたけど、あくまでも少女漫画なんだから
    夢見させてよ、苦労した灯里や志貴は幸せになっても良くない?

つらい。。

ヤクザ系の話なら仕方ないのかもしれないけど…
    大事な人がどんどんいなくなるのはつらい。。
    この先もまだまだいなくなっちゃうのかな。読むのやめようかなぁと考え中。。

他の方のレビューにもありましたが、確かに刺青の描写に違和感があって勿体無い仕上がりになってるなーと思いました。
    ストーリーは面白いです

きれい

まず、絵がとってもきれいで読み始めました。
    ヤクザとの恋愛ものは、けっこう他のマンガでも読んできたしけっこう好きな方です。
    背中の入れ墨も綺麗に描かれてますが、他の人のレビューにも書いてあるよおに、あまりヤクザを綺麗に描かない方がいいですね。

再会もの!

昔告白して振られた相手と再開したらヤクザになっていた!でも実は当時もバリバリの両思いだった!大切なお兄さんをなくしたばかりで、告白の返事はごめんと言わざるをえず。
    再開してすぐ結婚するから、二人三脚でどう極道の世界を卒業できるか、お互いのことを大切にしていく姿にキュンキュンします。あったかい!

by george*

初ヤクザ漫画ですが

絵が綺麗で特に九条さんがかっこよくて好き。初のヤクザ漫画ですが、ストーリーも面白いし、入れ墨をみて逃げたしたのが笑えた。

カッコイイ男気に

学生時代にバイトで知り合ったふたりが再会するところから話が始まります。

はポイントが貯まっては少しづつ読んでます。

大和が素敵です

極道だけど、極悪じゃなくていい人。優しくて頼もしい、イケメン若頭。極道系のストーリにはこのイケメン若頭が必須ですね。

そりゃあね

背中の入れ墨見せられたら
    逃げるわな(笑)

すごく、優しい。
    だからこそ強い。

けどその優しさが
    背中に入れ墨背負うことになったんだよね

もう一人じゃないから
    優しさを一番に向ける人は
    奥さんに。

親父、こわいなぁ。